新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: good99

[理财] [原创]海外网购

zither 发表于 19-11-2012 09:45
Borderlinx的美国地址在中部Dayton,如果你的东西从美东发出的话,free shipping 2天就能到。如果Comgateway ...

谢谢分享。我国过活儿看看CGW

小狮租房
吃了保健品的人,跟没吃保健品的人,有啥不一样呀?

俺只吃饭,啥都没有吃呀,是不是很亏了这一生?

鼠版,我一般买给爸妈吃。特别是老妈,关节不好,在国内医生也是开的类似的保健关节药,从美国gnc买来带回去,价格很合适,相对质量也放心些...  详情 回复 发表于 19-11-2012 14:39

egold 发表于 19-11-2012 10:00
vpost便宜,但是收费很不透明,送过来才知道运费多少,稀里糊涂价格就上去了;其他的很透明,你买的时候就 ...

Vpost不会便宜,憎恨的是给了钱不能追踪就扯了。它就是合作的银行卡比较多。第一次使用的新客户都有扣10-20块的优惠。

lhlxf  
鼠版,我一般买给爸妈吃。特别是老妈,关节不好,在国内医生也是开的类似的保健关节药,从美国gnc买来带回去,价格很合适,相对质量也放心些...  发表于 1 分钟前

我有给我的父母亲买鱼油,2年了,我上次回国看到还有一大堆,到处乱丢着。
我自己呢,只买过维他命C一瓶,吃了几年了还在冰箱里面没有吃完。久久吃一次,像吃糖果一样,没那个兴趣和动力和恒心去打开瓶盖。后来都不买了,也就不用浪费钱了。我总是觉得我是在吃药。我不喜欢吃药。每次看医生,医生给的药都没有吃完过,只有抗生素是医生千叮嘱万叮嘱必须要吃完的,我只把抗生素吃完了。

good99 发表于 19-11-2012 10:01
谢谢分享。我国过活儿看看CGW

Borderlinx Citi cc 10% off的优惠到11/27. CGW dbs卡优惠到12月底。

感谢分享。顺便分享下,您一般买GNC啥吃的呀?呵呵

感谢分享。。。看来要学习海购了。。:lol

老鼠爱小米 发表于 19-11-2012 14:45
我有给我的父母亲买鱼油,2年了,我上次回国看到还有一大堆,到处乱丢着。
我自己呢,只买过维他命C一瓶, ...

您那属于“xx好,xx就好,身体倍儿棒,吃嘛嘛香”

啥都可以没有,就是不可以没钱; 啥都可以有,就是不可以有病。但这只是美丽的梦想,对某些人来说。

身体倍儿棒,吃嘛嘛香,多好,但有些人不行。首先你说的这些可能真的没用,鱼油,维生素。但前面网友说的关节类的保养品,可能就是有效了。

我,可能是未老先衰的,或者年轻时候体育太好运动太多,反正不知原因的关节痛。非风湿,非已知的可以治疗的。这里的专家也看了核磁共振图片,没问题,没治疗方法。跟我说等你以后骨头有问题的了,我给你开刀解决

反正,没治。

关节问题属于老人病,父母在国内要代买桉糖、软骨素(好像是这名字)。我是不信这东西的,当时买了,好贵。后来又要买,上网看了,很便宜,因此我自己顺便“截留”一瓶自己吃着玩玩。

我不确定是否有效,反正,疼痛大大降低、频率也很少了。跟老妈一说,老妈说,不知道是不是那种药的原因(我还买了外擦的),现在关节疼痛好多了。

我不是做广告,因为我也不知道是否真的有用。但至少我不是心理作用、也没有改变生活习惯,也可能只是身体周期、以后还可能复发。但现在我就照着继续吃吧,反正也不贵。

我吃的是便宜的,发现分量不足。这种是比较贵的。

斑竹,你跟团吧,一般一瓶运费不到3元。超划算。加上活动,价格是新家坡的4分之1.我就是跟别人的团。  详情 回复 发表于 20-11-2012 00:45
说到关节保健,你就买gnc的Triflex,还是有效果的。我带老妈去北京积水潭医院,医生说骨科医生推荐最好的运动是游泳。美国官网这两天买2送2。  详情 回复 发表于 20-11-2012 00:42

egold 发表于 19-11-2012 10:00
vpost便宜,但是收费很不透明,送过来才知道运费多少,稀里糊涂价格就上去了;其他的很透明,你买的时候就 ...

不是可以计算的吗?

现在我知道问题在发货的那边,要问清楚他们用什么盒子。以后我仔细写

专门进来学习的。

发表回复