新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: good99

[理财] [原创]海外网购

Asylia 发表于 19-11-2012 20:30
专门进来学习的。

见笑了。我是看着有人说vpost,想和borderlinx比较一下。看来borderlinx还是贵了。

我主要是给国内的老人买。他们对网购什么的不懂。

不过网购不错,他们在淘宝上买的衣服,小孩的同学都说好。

小狮租房
lhlxf  斑竹,你跟团吧,一般一瓶运费不到3元。超划算。加上活动,价格是新家坡的4分之1.我就是跟别人的团

怎么跟团?不过我一般是不买的,老婆要买了,我就多买点。

照片上的四瓶液体钙+一个那个bi-flex,运费才US$8iHerb的箱子大,我刚才量了12x11x9

lhlxf  说到关节保健,你就买gnc的Triflex,还是有效果的。我带老妈去北京积水潭医院,医生说骨科医生推荐最好的运动是游泳。美国官网这两天买2送2

谢谢。会看看。我吃的是便宜的,也有效。这种osteo的是美国教授买的,因此老人就指定了:lol

一年前去马来西亚的美罗买化妆品,送的券买的游泳镜,之后再没游过泳:L。鄙视一下自己。

good99 发表于 19-11-2012 16:33
您那属于“xx好,xx就好,身体倍儿棒,吃嘛嘛香”

啥都可以没有,就是不可以没钱; 啥都可 ...

lz这个osteo bi-flex就是吃关节的吗?老妈的膝盖也有问题,挺受罪的。要不让她也试试这个

哈哈,我前几个月也是刚从drugstore.com买了好多GNC补钙的给老妈,一次买10罐,运费就值回来了。

Asylia 发表于 19-11-2012 20:30
专门进来学习的。

稀客呀,难得见你一次。

good99 发表于 19-11-2012 16:33
您那属于“xx好,xx就好,身体倍儿棒,吃嘛嘛香”

啥都可以没有,就是不可以没钱; 啥都可 ...

啥叫关节痛?跟骨头痛有什么区别?你会不会是骨刺呀?

有骨刺的人吃什么好?

这个,可能医生有方法。不想我那个,不严重也没解决方法  详情 回复 发表于 20-11-2012 18:48

我想在drugstore买些保健品,不多,几瓶而已,用什么方式比较好

我原来用borderlinx,不过看来还是vpost便宜。看索拉怎么说  详情 回复 发表于 20-11-2012 18:48

老鼠爱小米 发表于 20-11-2012 15:33
啥叫关节痛?跟骨头痛有什么区别?你会不会是骨刺呀?

关节部位痛疼。主要是游走性,一会儿左一会右,上下,手掌也会,我自己也莫名其妙。因此,倒不是骨刺。骨刺应该总在同一个地方吧

风湿因子总是正常,因此排除风湿。主要是跟关节有关的炎症吧(我觉得这个跟个人体质有关,一般人应该没有),我吃的那个,曾经看到过对关节炎症有“未经批准”的疗效。因此试了试,看来可能有效。

索拉 发表于 20-11-2012 13:03
哈哈,我前几个月也是刚从drugstore.com买了好多GNC补钙的给老妈,一次买10罐,运费就值回来了。 ...

你是用的那个运的?我觉得我用的不好。正好有人问。

谢谢

发表回复