新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: mybeyond

[SC] 注册公民时"偷瞄"到的或许是有用的信息

carol_moew 发表于 6-12-2012 12:50
啊哈哈 对哦对哦 脑容量小。。帖子的信息被挤出去了估计 那我明天应该可以了 ...

哈哈,你真可爱。。

小狮租房
风之子2005 发表于 6-12-2012 12:50
我也想躺在床上自己买。。可惜飞我家的航空公司无法躺在床上自己买。。 ...

我的更讨厌 只能坐我最讨厌的tigerairways 价钱一天一个变 服务态度又差

mybeyond 发表于 6-12-2012 12:48
这可不一定喔。要service 预约的先,呵呵,具体看运气吧。
28号中午丢的drop box, 护照aprrove日期写的3 ...

对的对的。。我也觉得奇怪,为何2楼这么忙?!无语了都!

carol_moew 发表于 6-12-2012 12:53
我的更讨厌 只能坐我最讨厌的tigerairways 价钱一天一个变 服务态度又差

我坐过两次tiger,一次去香港,没什么感觉。。一次去KL,空嫂态度挺好的。。就是老了点,丑了点,但是态度还是很端正的。。

mybeyond 发表于 6-12-2012 12:48
这可不一定喔。要service 预约的先,呵呵,具体看运气吧。
28号中午丢的drop box, 护照aprrove日期写的3 ...

。。。那算了我还是老老实实等信好了。。

风之子2005 发表于 6-12-2012 12:55
我坐过两次tiger,一次去香港,没什么感觉。。一次去KL,空嫂态度挺好的。。就是老了点,丑了点,但是态 ...

关键是出点什么事 想找个负责人 鬼影都找不到一个 上次台风 硬是半个可以问的人都没有 生生在机场等了19个小时

风之子2005 发表于 6-12-2012 12:53
对的对的。。我也觉得奇怪,为何2楼这么忙?!无语了都!

主要因为现在护照有效期只有5年。假设只有300万申请护照,5年去一次。一年大概有60万,除以270多个工作日,一天大概有2000多人去拿护照,扣除部分另花钱去singpost 领取的人,怎么着2楼每天大概接待1500-1800个人左右,很多吧!

mybeyond 发表于 6-12-2012 13:08
主要因为现在护照有效期只有5年。假设只有300万申请护照,5年去一次。一年大概有60万,除以270多个工作日 ...

顶分析帝!
有理有据,一目了然!

你们都是哪个grc的呀?sorry 题外话

carol_moew 发表于 6-12-2012 15:36
你们都是哪个grc的呀?sorry 题外话

楼主是AMK,我是Kallang,或者Tanjong Pagar,你呢?

发表回复