新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: mybeyond

[SC] 注册公民时"偷瞄"到的或许是有用的信息

风之子2005 发表于 6-12-2012 15:42
楼主是AMK,我是Kallang,或者Tanjong Pagar,你呢?

我是aljunied grc... 遥遥无期的样子 这乡下地方上次的ceremoney是去年的事了。。

小狮租房
mybeyond 发表于 6-12-2012 13:08
主要因为现在护照有效期只有5年。假设只有300万申请护照,5年去一次。一年大概有60万,除以270多个工作日 ...

可是护照可以renew的吧? 不必要五年就办一次新护照吧?

carol_moew 发表于 6-12-2012 16:40

现在的护照都是biometric passport了,貌似数据信息不可更新,故我推断5年后不可renew,要重花70办新的。

carol_moew 发表于 6-12-2012 15:54
我是aljunied grc... 遥遥无期的样子 这乡下地方上次的ceremoney是去年的事了。。 ...

对了,我不用ceremoney,我宣誓那天跟宣誓的官员说了,我年初要派去香港,大马分公司做Group Accounts Audit

公司出了信,她在我的临时IC上写了一小行字,12.27号就可以自己去counter自取IC和citizenship certification

carol_moew 发表于 6-12-2012 16:40

所谓的renew护照其实就是换护照,跟中国护照一样,护照换发。。护照号码神马的,都是要变的

我怀疑他们有什么算分机制 例如在工资数额基础上再加加减减,最后金额超过多少钱 就给approve :D
那个member相当于同样申请者没有member但是工资高1000块
乱猜的

96333 发表于 28-11-2012 19:53
SIET 加分 因为是专业会员  PA的 没分加哈

你为什么 肯定 PA没有加分呢?谢谢

rwp
天地会的飘过!

rwp
okeydokey 发表于 27-4-2013 16:49
我怀疑他们有什么算分机制 例如在工资数额基础上再加加减减,最后金额超过多少钱 就给approve
那个membe ...

这个就应该是这样把..看公司,看公司,最主要还是看人品....呵呵!开个玩笑@

我什么association membership 都没有 怎么办.

发表回复