新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

免费摄影师通讯录

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
邮编:
联系人:
电话: -
邮箱:
QQ: -
主页:
所在地:

我们是一群爱好摄影的新手,充满了求知的想法
欢迎约拍。

致自愿加入的摄影师,尊重模特,良好沟通,及时奉还照片。无偿服务,提升自己。

致模特,我们拍的不是最好的,但一定是最努力的。

摄影师资料标准格式

姓名 年龄 性别 摄影年龄  风格 自己最满意的一张照片。附带两种以上联系方式。

希望得到摄影前辈的支持!感谢!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

欢迎新手,加入,无偿拍摄。

我们拍摄一切可以拍摄的事物,小孩 美女 帅哥 情侣等等等省略号。婚纱。我们装备齐全,冲劲十足,会让你满意的。

姓名:立刚 先生 年龄24 摄龄3 风格:暂无
QQ937541236
电话sms

s m s

支持

一些无实际内容的帖子将被编辑删除,请直接联系摄影师或点评,以便于大家浏览。。。谢谢!

呵呵~笑而无语~这个照片~ 3年的摄影时间~
呵呵~~~
支持下吧~

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
athenawang 发表于 3-12-2012 08:54 呵呵~笑而无语~这个照片~ 3年的摄影时间~ 呵呵~~~ 支持下吧~

三年快门三万,人像不到一千,确实有差距,所以现在要努力,谢谢!

请有拍照需要的朋友加入群,详细咨询具体事宜,谢谢!
群号78289760

帮助别人就是帮助自己…哈哈。

现在就加入吧。

发表回复