新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ai687

免费摄影师通讯录

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
wangxiaosheying 发表于 12-12-2012 08:12 以上的所有片子无论从色彩还是构图还是用光还是美姿,还是后期,都不太够一个摄影师的标准,建议改贴,摄影 ...

感谢中肯的评价,但是没有压力,没有动力,所以我们坚持,摄影师!谢谢!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
我女儿两岁,很可爱的哦,我想帮她多拍照片,记录她的童真,不过由于我技术有限,相机也达不到要求,我可以加入你们,你们帮她拍照吗,我周末都有时间的

ai687 发表于 11-12-2012 17:49
大家多多支持!

我女儿两岁,很可爱的哦,我想帮她多拍照片,记录她的童真,不过由于我技术有限,相机也达不到要求,我可以加入你们,你们帮她拍照吗,我周末都有时间的

fenfen 发表于 18-12-2012 16:40
我女儿两岁,很可爱的哦,我想帮她多拍照片,记录她的童真,不过由于我技术有限,相机也达不到要求,我可 ...

没问题的,这个周末就可以呀,我的扣扣937541236

亲子照很棒的。
详细扣扣聊

拍狗狗吗?

王大狐狸 发表于 19-12-2012 10:53
拍狗狗吗?

啊啊啊,是在拍人像哦,如果你也上镜,当然可以。

哈哈~ 单身狗爸~ 不上相说~  详情 回复 发表于 半年前

ai687 发表于 19-12-2012 11:54
啊啊啊,是在拍人像哦,如果你也上镜,当然可以。

那不好意思啦。哈哈

大家好 最近疯狂的爱上了被拍摄的感觉 所以想在这看看有哪位摄影师需要菜鸟男模的 哈哈 xD

这是最近的我

这又是不久前 ^_^

这又是好几个月前

大半年前 =p

大集合啦 o.0

Daniel

Mr.Niel 发表于 20-12-2012 01:00
大家好 最近疯狂的爱上了被拍摄的感觉 所以想在这看看有哪位摄影师需要菜鸟男模的 哈哈 xD

这是最近的我

小伙挺帅的嘛,加群吧,78289760
谢谢

我最喜欢这张,就是背景差点

发表回复