新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ai687

免费摄影师通讯录

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
顶你一下,不过片子确实差的有点多了,慢慢来吧

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
wangxiaosheying 发表于 5-12-2012 21:42

感谢鼓励支持,我在努力。

wangxiaosheying 发表于 5-12-2012 21:42

你来几张,我们看看

不过片子确实差的有点多了+1

davidkow 发表于 6-12-2012 01:04
不过片子确实差的有点多了+1

感谢鼓励支持,感谢提醒,晚安。

同是新手,发片顶楼主。

crazypotato 发表于 8-12-2012 15:16
同是新手,发片顶楼主。

我觉得你拍的很棒,欢迎加入免费联盟群78289760谢谢

顶,欢迎有拍照需要的人士联系我们,加入Q群78289760
都是免费的摄影师。

大家多多支持!

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
以上的所有片子无论从色彩还是构图还是用光还是美姿,还是后期,都不太够一个摄影师的标准,建议改贴,摄影爱好者。这样来拍照的女孩不会有太多落差心里,关系更好处理

发表回复