新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 难过啊~~~我的牙齿。。。

上个周六牙齿就开始痛, 我以为上火了, 没有在意。记不清楚吃什么东西的时候, 上面的一颗大牙被垫了一下, 我还是没有在意。。。
直到今天早上, 吃面包的时候, 牙裂了, 掉下来一块。。。我才意识到严重性。。。

一大早去看经常去洗牙的文礼牙科, 牙医说需要根管治疗, 再套牙,费用大概 $1500, 好贵啊!  推荐我下午去裕廊东的一个牙科诊所。

茶客们有做过根管治疗的吗?痛吗?在西部有好的牙医介绍吗?
小狮租房
我的牙就是定期洗洗,拔牙就是拔的智慧牙,麻醉了不疼的。

要是伤到牙神经,是要治疗的,要不你会经常不舒服,不可以吃冰激凌。。
感觉挺麻烦的,不光是贵,还很麻烦。。
你要不要去看政府的,会便宜点。。

JUNZIZI 发表于 4-12-2012 13:36
要是伤到牙神经,是要治疗的,要不你会经常不舒服,不可以吃冰激凌。。
感觉挺麻烦的,不光是贵,还很麻烦 ...

打电话问了一下National dental center, 有津贴和没津贴的差别是30%
有津贴的要等至少6个月, 没津贴的也要等1个月, 队很长。。。
价钱和哪个牙齿有关, $1350~2000

下午要去的应该是Lakeside dentist, 不用等。
我还是就近就医吧。

亲爱宝贝 发表于 4-12-2012 11:31
我的牙就是定期洗洗,拔牙就是拔的智慧牙,麻醉了不疼的。

我的智慧牙还都在。这次是上面从里面数第四个。
看了牙医, 学会几个专业术语, 根管治疗root canal treatment , 每个牙齿的canal 数目还不一样, 当然canal越多, 价钱越贵!
还要套牙 tooth crowning

kindness 发表于 4-12-2012 14:23
打电话问了一下National dental center, 有津贴和没津贴的差别是30%
有津贴的要等至少6个月, 没津贴的也 ...

那还是找快点的吧。。
感觉看牙,就有点麻烦。
希望你可以顺顺利利完成每个步骤。。
祝你好运!

kindness 发表于 4-12-2012 14:28
我的智慧牙还都在。这次是上面从里面数第四个。
看了牙医, 学会几个专业术语, 根管治疗root canal treat ...

大工程啊,恐怕有一阵不能好好吃饭了吧,那不是又会瘦一圈?

不推荐National dental center

可用CPF

MM別上火,狗这月光看医生二千多,哭哇

发表回复