新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: kindness

[狮城水库] 难过啊~~~我的牙齿。。。

东方肥狗 发表于 4-12-2012 19:55
MM別上火,狗这月光看医生二千多,哭哇

木办法,要花的钱还是得花。。。

我昨天难受的时候, 还真想到了肥狗姐姐,你的情况比我的严重,真正体会到生病的人就是难受。。。

小狮租房
东方肥狗 发表于 4-12-2012 19:57
下周去抓中药,每月四百,左肾阴虚

肥狗姐姐保重啊,健康重要

秋水伊人~ 发表于 5-12-2012 00:53
唉 看牙医就是贵啊 安慰安慰妹妹吧

谢谢秋水姐的安慰, 今天好多了

小飞猪 发表于 5-12-2012 08:13
哎呦,牙痛不是病,痛起来要人命,K妹遭罪了,安慰个 ...

谢谢安慰
哎,也才体会到飞猪姐脚痛, 也不好受,祝我们都健康

root canal 打麻药了,不痛, 昨晚开始痛了,痛起来很烦躁!
要人命好像不止于。。。咱们女人生孩子比牙痛要痛N多倍。。。

吃了止痛片入睡的,一觉到天亮,今天好多了。

kindness 发表于 5-12-2012 10:53
平生第一次接受这么大的牙齿工程,root canal 3次,crown 2次, 总价$1400
昨天第一次root canal , 牙医 ...

哎,要爱惜,要保重,身上的那个零件都很重要啊!!
坚持!!

东方肥狗 发表于 4-12-2012 19:55
MM別上火,狗这月光看医生二千多,哭哇

钱去人平安。。

kindness 发表于 5-12-2012 11:09
谢谢安慰
哎,也才体会到飞猪姐脚痛, 也不好受,祝我们都健康

我同时拔的两颗智慧牙,一半长肉里还左右各划拉了一刀,拔后又再缝上,麻醉后医生给的强效止痛药,生怕麻劲过后疼得吃不消,俺严格尊照医嘱定时定量服药,所以从头到尾都没疼过。

亲爱宝贝 发表于 5-12-2012 14:03
我同时拔的两颗智慧牙,一半长肉里还左右各划拉了一刀,拔后又再缝上,麻醉后医生给的强效止痛药,生怕麻 ...

我高估了自己的耐痛力, 昨天前台给我止痛药(免费的)的时候, 我想着自己不会去吃, 就没有要。
晚上9:00开始痛的很烦躁恼火, 叫LG 去找止痛药, 他还真在家里找到了。
吃了半个小时后就不痛了, 今天没吃药,一直没有痛过

多么美好的一天啊~~~ haha!

安慰一下。
忍一忍,等下焕然一新。。嘎嘎。

我到这边来,调了3 颗牙,没有镶镶补补。
牙科收费那是不一般的高贵啊,切糕的价!

现在“切糕”真是好红啊……  详情 回复 发表于 5-12-2012 17:49

zwjhxx 发表于 5-12-2012 15:23
安慰一下。
忍一忍,等下焕然一新。。嘎嘎。

调了3 颗牙! 不会都是智慧齿吧?

智慧齿在最里面, 不用补, 不碍事。
哪3 颗牙不补可以啊?

今早和同事交流了一下,有一位可是在牙齿方面经验丰富。。。也是3 颗牙, 目前花了$7000~8000
一颗也是root canal+crown $1500左右
第二颗,implant 种牙 $5000
第三颗,用什么陶瓷密封起来,这个我没弄明白怎么回事, $1100

牙齿宝贵啊~~~

发表回复