新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: kindness

[狮城水库] 难过啊~~~我的牙齿。。。

亲爱宝贝 发表于 5-12-2012 17:27
谢谢,我记住了。

我一年会有那么几次,心还慌,不知道要不要去照照心电图? ...

心电图不贵,95左右吧,有补贴会再少点。
但是你没发作时啥也看不出来呀,白做。你发作时自已把下脉,不规则你自己会感觉到的。
我发作时叫了救护车,130多下,心电图却是正常的,我要住院人家不同意,在外面观察了两个小时赶出来了。
给我开了一种让心脏跳慢的药,我吃了一次,心跳变成68下,快没脉了。更吓人还不如跳快点。

小狮租房
亲爱宝贝 发表于 5-12-2012 17:27
谢谢,我记住了。

我一年会有那么几次,心还慌,不知道要不要去照照心电图? ...

我前几天做的是心脏照影,¥566.往体内注射带色水,看得清楚。说我心脏没问题,就是没有实质病变了。不让我马上去看医生,就等到1月10日那天预约的再去就行了。

因为肠胃不好,做胃镜一千大洋,说没事敏感。
测血本人没得甲亢。左一个眼右一个眼扎死我了。

那天做完心脏后叫我在外面等拿光碟。
去旁边咖啡座吃米粉,每次看完都在那里吃点,喘口气,看到自己的大针眼忽然就崩溃了。
老公排队半天,买来一看我哭成泪人,以为我咋了?我说一瞬间想起老爸。想起和老爸告别时的悲惨情景。
人生的痛苦莫过如此。

不舒服了半个小时,这会又好了 。又回来坐会。
我现在是 随时准备明天死,一点都不夸张。
不过今天该做啥还得做啥。
没有任何遗憾。也没有想说的话,都跟老公交待完了。
银行卡放在哪说了,保险和银行存单粘在柜门上。别人不欠咱钱,咱欠银行钱。;P
没有下一代,不用担心后妈给咱孩子气受。
老公可以纳个妾照顾他,只要别被人骗钱就行。
老公答应我会给一套房子和一笔钱给老妈养老。
有一天上帝召唤就去吧,今 生遇到老公就没有白来。:lol知足了。

那天上课,晕得差点趴在地上。
但是还是坚持,下课就好了。我不要回家做家庭主妇,等死一样。
老公也让我坚持。
公司那么多全职老师只有我一个人不做班,自由得很,老板照顾我,只上课其他的什么都不用管。上哪找这样的活呢?
虽然薪水不是很多,但是我付出得也不是很多呀。那些一做一天的人也有拿两千多点的呀。
朋友教补习,平时多,可假期时一样没收入的,而且东家跑西家累呀,人都晒黑了。平均算下来还不如我多,我还有CPF。

我要是名女人就可以在家呆着,生一大堆孩子,反正有名就有资本,也有事做。光棍一根在家呆着没信心,已经被大学同学笑一回寄生虫了。
赚点小钱,感觉自已还有存在的价值,有自己的生活圏,有点自信。

小飞猪 发表于 5-12-2012 18:20
要是有人陪俺快走就好了
有人唠嗑,可以走很远
一个人的话,走一、两个小时太无聊

猪猪和狗不一样,我喜欢一个人呆着,在海边一坐就是一天。
大学时同室老五说,亲爱的,喜欢孤独的人不是神灵就是野兽。
我说我还是后者吧。
这点特别像我老爸,在一个地方一呆一天,什么也不做。只是静静的坐着,所以明显傻了。

在这里唠叨一下开心了。
上次跟我朋友一说我病的事,她马上就开始哭。唉,我都习惯了。天天吃药,经常被扎,去医院成了家常便饭,换成谁会不习惯哪?
所以不用放在心上了。
各位姐妹保重吧,生死由命,富贵在天。

东方肥狗 发表于 5-12-2012 19:01
猪猪和狗不一样,我喜欢一个人呆着,在海边一坐就是一天。
大学时同室老五说,亲爱的,喜欢孤独的人不是 ...

哎呦,看你说的这些咱心里老难过了
不过看检查的结果医生都说了没啥实质的不好呀
狗姐放宽点心,好好休养先,咱先不惦记肉包子了
——或者咱磨秋水伊人去?

求折磨 嘎嘎~~~  详情 回复 发表于 7-12-2012 18:22

小飞猪 发表于 5-12-2012 19:16
哎呦,看你说的这些咱心里老难过了
不过看检查的结果医生都说了没啥实质的不好呀
狗姐放宽点心,好好休养 ...

嗯,折磨她比较好。

东方肥狗 发表于 5-12-2012 18:29
我前几天做的是心脏照影,¥566.往体内注射带色水,看得清楚。说我心脏没问题,就是没有实质病变了。不让 ...

看下来,好象也没啥大问题,你是不是亚健康啊?

小飞猪 发表于 5-12-2012 18:20
要是有人陪俺快走就好了
有人唠嗑,可以走很远
一个人的话,走一、两个小时太无聊

我平时一个人跑步,跑1个多小时,也挺好的呀, 很enjoy!
周末才和大部队汇合。

东方肥狗 发表于 5-12-2012 18:39
不舒服了半个小时,这会又好了 。又回来坐会。
我现在是 随时准备明天死,一点都不夸张。
不过今天该做啥还 ...

肥狗姐会不会只是单纯贫血, 或者高血压?

发表回复