新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: xiuxiumama

[CCA课外] 英皇樂理考級成績出來啦

meidance 发表于 10-12-2012 12:50
我想问一下:
你们孩子都是学了多长时间音乐,考五级乐理的?是不是乐理要一级一级考,不能跳?{:soso_e132 ...

我們學的久,从四岁半就開始了,關於這個考試,妳可以上這個網站瞭解,希望能幫到妳.http://www.bayimusic.com/index.php?option=com_content&view=article&id=51&Itemid=60

我家也是4岁多就开始接触了  详情 回复 发表于 10-12-2012 14:14
谢啦!  详情 回复 发表于 10-12-2012 13:19

小狮租房
  1. 可以的,我儿子这是第一次考,就考的五级,但这么考有点辛苦  发表于 半小时前
复制代码

1. 我們學的久,从四岁半就開始了,關於這個考試,妳可以上這個網站瞭解,希望能幫到妳.http://www.bayimusic.com/index.php?option=com_content&view=article&id=51&Itemid=60
复制代码
这个意思是:可以直接考五级乐理。
五级以上乐理要一级一级考。
有五级乐理,才可考演奏级。

meidance 发表于 10-12-2012 13:37
这个意思是:可以直接考五级乐理。
五级以上乐理要一级一级考。
有五级乐理,才可考演奏级。 ...

演奏1-5级不需要乐理, 6-8级需要至少乐理5级, 所以很多孩子都直接考5级乐理.

但学习的过程中, 乐理和演奏级别应该是对应比较好.

正解  详情 回复 发表于 10-12-2012 16:49

自学都能靠这么好,真棒!!:victory:

xiuxiumama 发表于 10-12-2012 13:12
我們學的久,从四岁半就開始了,關於這個考試,妳可以上這個網站瞭解,希望能幫到妳.http://www.bayimus ...

假期,媽媽要是有時間,歡迎帶小朋友來家裡聚聚,切磋切磋琴藝,交流學習感想,怎樣?

joycewenn 发表于 10-12-2012 12:27
谢谢xiuxiumama,东边的确有点远,我还是想先在附近找找看
课费的问题,其实我也不太清楚market rate,大概 ...

一般學費是根據孩子的級別來決定的,好像是60新幣起吧,YONG SIEW TOH CONSERVATORY OF MUSIC鋼琴系的主任是200新幣一節課,但是常常會上到忘記時間.

xiuxiumama 发表于 10-12-2012 14:16
假期,媽媽要是有時間,歡迎帶小朋友來家裡聚聚,切磋切磋琴藝,交流學習感想,怎樣? ...

这建议不错,有你家这种大方的女儿带着估计能办起来。
女儿刚学的时候,我的老师组织过一次,当时在我家,不知道是不是孩子们小,个个都害羞不肯表演,最后就是轮为吃喝玩乐了。

xiuxiumama 发表于 10-12-2012 14:47
一般學費是根據孩子的級別來決定的,好像是60新幣起吧,YONG SIEW TOH CONSERVATORY OF MUSIC鋼琴系的 ...

200新币一次让我出太肉痛了,不过想想人家的名气在那儿呢,如果超过8级请指导还划算。
我家老师6级收费一个月才200

发表回复