新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: lijunlan

新加坡没有正义公平吗

楼主 严重了  新加坡的婚纱就是这样的

底片要买 然后还不是精修的

小狮租房
她的店是以一只猫做标志的,在rivervale 哪里。既然开了头我就给大家总结一下我的经验教训,希望可以帮的到大家:
1.如果大家可以回中国拍婚纱照的话,就回中国拍,办婚礼也是。我在这家吃亏了后,我又有再去找别的,没啥太大区别,而且贵啊。不值。
2。签配套前要让对方明确列出每项的价格,或者所占的比重,同时要问一下如果出现问题,他们会怎样处理,要不像我打官司这样,法官说服务不好判。
3。不要不好意思,要脸皮厚,啥事都要问清楚。要知道还啥没开始就要求交2000新币的定金。
4。再拍照之前一定要想好自己要什么风格的,最好从网上提前找找自己喜欢的照片,不要拍照当天才和摄影师交流,要提前最好拿出一天或半天,要跟摄影师要求看他的作品集,不看的话你怎么知道他值不值那个钱。这很重要。还有确定拍摄地点。通常他们会跟你讲有室内和室外拍摄。室内的话一定要看布景是什么。通常新加坡的室内布景很差。如果这样你可以要求全部去室外拍。通常他们不愿去室外拍,因为太热合太累。

4。再拍照之前一定要想好自己要什么风格的,最好从网上提前找找自己喜欢的照片,不要拍照当天才和摄影师交流,要提前最好拿出一天或半天,要跟摄影师要求看他的作品集,不看的话你怎么知道他值不值那个钱。这很重要。还有确定拍摄地点。通常他们会跟你讲有室内和室外拍摄。室内的话一定要看布景是什么。通常新加坡的室内布景很差。如果这样你可以要求全部去室外拍。通常他们不愿去室外拍,因为太热合太累。
5.在前配套之前还有进入店里时要要求化妆师随行拍外景。我们认为这个是必需的嘛,后来店里才通知我们它们的行规,化妆师没有随行。大家想啊,外面又热,流汗,风吹,补装,换衣,换发型都需要。那里可能不用化妆师跟。
6。选照片时,他们会怂恿你多拿照片。那你就要多花钱。记住一点,不管他们说一张照片多贵,只要我们不要那些照片就一文不值。他们会先给你设套,让你选相本先,通常我们都回选大的,然后他就会说如果一面方照片太少就不好看,我们通常为了好看就会选择多家照片。其实照片要精,不要多。

7.不要急着交钱,即便他们催,要确认他们的东西满意才来交。要不向我打官司的时候我都交了全部了,结果就拿回那么点。要知道钱到了别人的口袋就很难拿回了。
8。婚礼当天的配套,要跟婚纱店确定谁是摄影师,也要看他的作品集,不管拍婚纱照的是不是同一个摄影师, 因为婚纱照和婚礼当天拍照时不同的。不要听他们讲什么。没有确定上述内容不要交钱。

我暂时想到这些,希望对大家有所帮助,也不枉费我交了这么高的学费。谢谢大家。

+1~~~~谢谢提醒了~~~~  详情 回复 发表于 14-12-2012 09:23

黑心店家。

4500拍照片??我还不如自己拍。。

额。。是river valley那间吗?

我结婚的时候也是用这家的呢。。。

幸亏我回去拍了

发表回复