新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 晚餐七分饱就好。。。

powered2 发表于 5-1-2013 22:57
一般早上我会吃几片面包+牛奶,就是吃的时候快接近中午了。

有人说过俺吃饭一顿顶三顿,看来同学你这早饭吃的也差不多啊,呵呵。

小狮租房
心平气和好吗 发表于 6-1-2013 12:07
看来是得定定量,要不每次吃饭俺总是吃着碗里的,看着锅里的,没个饱啊。
这就是吃货的战斗力啊,呵呵。

我家女儿有一个, 是白陶瓷的, 在牛车水买的。

格数大小和那个图片一样, 每样菜我给她放一些, 放多少, 她吃多少, 咱是怕她挑食才这样做的。

心平气和好吗 发表于 5-1-2013 07:00
其实以前俺常常吃饭吃到嗓子眼儿才算饱啊。
看来这挺危险。。。

俺也总是吃到嗓子眼的,所以老爸才给俺讲这个故事啊,昨天晚上吃了一大碗面(很油的那种)照这样下去俺的小命难保啊啊啊

今天俺想起这个帖子收敛了点,到晚上还不知熬得过去熬不过去

kindness 发表于 5-1-2013 09:30
前两天看报纸, 也是讲到晚餐七分饱的问题, 有一个办法就是用分餐盒。

吃饭前,把要吃的各种菜和饭的分 ...

你这个看着挺好玩的把饭菜放里面俺看着更有食欲了呀

心平气和好吗 发表于 6-1-2013 12:12
有人说过俺吃饭一顿顶三顿,看来同学你这早饭吃的也差不多啊,呵呵。

嗯,正准备过段时间试试能不能早饭改早点。

心平气和好吗 发表于 3-1-2013 19:45
呵呵,这家伙看起来憨厚可爱,俺倒真的想养一只。
俺以前出去玩有看过,知道它们曾经生活环境恶劣,所以 ...

我也倾向于吃一顿能顶很久,也可以一顿吃掉两餐的量。耐饥耐撑的,好养呀,有木有?

为了俺滴身体健康,从现在开始,俺要洗心革面 重新做人尽快把吃货的帽子摘下去
为配合此次吃货摘帽活动,特制定如下措施:每天晚饭前,来茶馆看此贴作为监督;P

估计习惯吃很饱的童鞋们都是瘦子, 没有减肥压力。
像我这种稍微吃多一点就担心会肥的, 有压力,自然有约束力。
还有就是肉吃多了,觉得很腻, 难消化。

发表回复