新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

为爸爸妈妈征友----请大家参与!!!!!

爸爸妈妈来了1个月了,感觉在新加坡的生活非常无聊,因为没有朋友,没有共同话题,而我和老公都上班,没有空陪他们。爸爸62岁,妈妈59岁了,上海人,老家扬州。

爸爸爱好(在上海时)--- 和同辈的人聊聊天,看看电视。爸爸属于内敛型,不太会搭,不过性格直爽。
妈妈爱好(在上海时) --- 跳交谊舞,妈妈喜欢交朋友,属于百搭型。

希望爸爸妈妈能够在这里多待些日子,以后也希望他们能长来,但是看到他们在这里的日子过的无聊,我心里也觉得有点愧疚。有一次带爸妈去bugis, 我和妈妈去OG买东西,爸爸坐在门口,他告诉我,他看到一群老头在聊天,他想要挤进去插插话,但是根本听不懂也根本没有人要理他,我听了心里更是难过。所以想在这里帮他们找到朋友圈子。现在申请爸妈长期准证这么难,也说明了应该有满多的同胞们都有爸爸妈妈在这里的,不晓得大家的爸妈平时都有什么活动呢?有没有可能为组织大家的爸妈认识一下,让他们自由发展朋友关系呢?出门在外,有朋友是多么重要啊,爸妈不晓得怎样才能找到朋友,所以我就自做主张的在这里帮他们征集朋友。希望同样担忧爸妈生活无聊的同学能够响应。
可以的话,请大家留言或者发邮件给我,我们互通电话号码(避免留在网络上被恶意广告侵袭),我们可以在聚头之前进一步了解。我们是上海人,不过交朋友不在乎来自哪个城市,身在异国,只要是真心愿意交朋友的,都可以认识!
我住在bukit panjang, 靠近bukit pajang plaza.我的联系方式如下:
期待大家的热烈响应!

Winnie

小狮租房
通常去小区楼下散步就能遇到很多同胞了
我婆婆那时也是这样认识了很多朋友

不过话说回来。。bt panjang这区还是本地人居多

晕,听你这么一说,心一凉啊,他们现在也是多数在楼下花园走走坐坐,不过没有认识什么人。

新海联盟 发表于 3-1-2013 14:45
晕,听你这么一说,心一凉啊,他们现在也是多数在楼下花园走走坐坐,不过没有认识什么人。 ...

你住的那边比较多本地的年轻人

我妈住fajar这边 有很多狮城媳妇在楼下聚会的,但是国内的老人真的没见到

恩,所以找朋友难啊

新海联盟 发表于 3-1-2013 14:54
恩,所以找朋友难啊

可能是区域关系吧

以前住clementi的时候,楼下全部都是国内来看孩子的老人呢
真是随便在楼下走走就能遇上了

是吗,现在就把希望寄托在狮城网了,呵呵

新海联盟 发表于 3-1-2013 15:02
是吗,现在就把希望寄托在狮城网了,呵呵

社区有时候举办的活动也可以去参加呀,起码能打发时间解解闷

有怎样的活动啊?和本地人,我看他们是没有办法玩的起来,因为一点共同语言都没有的,上次打算带妈妈去跳排舞的,她不愿意,哎。

新海联盟 发表于 3-1-2013 15:11
有怎样的活动啊?和本地人,我看他们是没有办法玩的起来,因为一点共同语言都没有的,上次打算带妈妈去跳排舞的 ...

我家这边有很多什么联欢会呀。。每个月的不懂那一天又有走步活动
不过都是本地人呢

或者你爸妈去那个湖那边走走,看有没有国内来的吧
那边早上很多人走走的呢~

发表回复