新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 新海联盟

为爸爸妈妈征友----请大家参与!!!!!

allenny123 发表于 3-1-2013 22:52
等我搬过去了 爸妈来了就找你吧 给我安排呢

好啊,既然是常驻这里了,爸妈来这里走动应该也是确定了的,记下我的邮件哦,呵呵

小狮租房
allenny123 发表于 3-1-2013 22:54
楼主的帖真有意义 我觉得这边的中国来的老人家真不少 可是又没有人交流 比较寂寞 还是有人聊天比较好 你说 ...

主要是愧疚,其实也是自己自私啦,自私的在这里成立了自己的家庭,然后又因为想和爸妈在一起就让他们来这里,不管他们是不是无聊只想着自己能够开心满意,所以内心是愧疚的,呵呵。我想,应该大多数来这里的老人家都是如此吧,毕竟不是一个文化环境里出来的,就算本地老人也不少,也有聚在一起的,可是爸妈那种结结巴巴的普通话,更本插不上话,别人说的福建话什么的,哪里听的懂啊,说的过去的故事,都不是一个路子的,所以还是尽量组织中国人的圈子靠普些吧。

allenny123 发表于 3-1-2013 22:52
等我搬过去了 爸妈来了就找你吧 给我安排呢

哈哈
这个没问题,我在fajar住了最少10年了~~~ 还算蛮熟悉地方的
但是如果人的话。。我妈这个家庭主妇应该比较熟悉

zhy123123 发表于 4-1-2013 08:43
楼主,我家也在Bukit Pangjang,就在BPP小公园的旁边。但是爸妈要半年后才会去新加坡,我们可以保持联络哦~ ...

恩,我住大牌539。我给爸妈定的是2月23日回去的机票,最近老妈正在和我闹的厉害呢,吵着要回去,天天吵几乎,所以不晓得会不会提前走,不过还是会再来的。可以加我微信,winniewmf.或者发邮件 :)

新海联盟 发表于 4-1-2013 09:06
恩,我住大牌539。我给爸妈定的是2月23日回去的机票,最近老妈正在和我闹的厉害呢,吵着要回去,天天吵几 ...

大牌502,微信已加~求通过

好温馨哦。。。。

新海联盟 发表于 4-1-2013 08:56
下次你老爸来的时候,咱们互通一下,如果我老爸也在嘛,或许还是可以认识一下,如果能够成功交上朋友,就 ...

呵呵,我老爸目前在新加坡,上个月来的,正想忙过了这段和老公一起带他一起去坐坐游轮呢,什么时候有空我们联络,呵呵,主要是为了老人家,如果我们能住得靠近些就更好了,他们就可以经常的结伴出去,聊聊天,喝喝茶!

zhy123123 发表于 4-1-2013 08:43
楼主,我家也在Bukit Pangjang,就在BPP小公园的旁边。但是爸妈要半年后才会去新加坡,我们可以保持联络哦~ ...

bpp小公园是哪里啊?靠近大牌几号?

我爸妈上海人,60岁,今下午去东海岸公园看风景.有兴趣的话同行,一点多出发,日落时返回.去的话请回帖.下次去小印度,听说小印度在庆祝印度丰收节,有兴趣的结伴同行.

帮顶, 楼主很孝顺

发表回复