新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 新海联盟

为爸爸妈妈征友----请大家参与!!!!!

恩,好的,我回去告诉他们,谢谢啊

小狮租房
hoho,我就家现在住乌兰,bto建好了会搬来跟你做邻居。我家也是上海人。

皇帝女 发表于 3-1-2013 14:48
你住的那边比较多本地的年轻人

我妈住fajar这边 有很多狮城媳妇在楼下聚会的,但是国内的老人真的没见到 ...

2016年我也搬去fajar。呵呵

欢迎欢迎,到时我回娘家的话就可以找你玩了^^  详情 回复 发表于 4-1-2013 09:01

晕,脖子要等长了,呵呵

唉,我爸爸也一样,来过几次了,可是在这边依然是没有什么朋友,只是偶尔到楼下走走,白天我和老公都上班了我觉得父亲真的很闷,只可惜我们之间离得太远了,我住友诺士这边,若不然真该让一些老人家聚聚,这样相互之间说话也好有个伴,我父亲是属于性格豪爽型,去年带他经常去楼下咖啡店里吃饭时他还认识了一个老头,只可惜今年那老头已回国了!

皇帝女 发表于 3-1-2013 14:48
你住的那边比较多本地的年轻人

我妈住fajar这边 有很多狮城媳妇在楼下聚会的,但是国内的老人真的没见到 ...

等我搬过去了 爸妈来了就找你吧 给我安排呢

楼主的帖真有意义 我觉得这边的中国来的老人家真不少 可是又没有人交流 比较寂寞 还是有人聊天比较好 你说搞不好来了这里 郁闷出个老年痴呆 我们何其罪过

allenny123 发表于 3-1-2013 22:54
楼主的帖真有意义 我觉得这边的中国来的老人家真不少 可是又没有人交流 比较寂寞 还是有人聊天比较好 你说 ...

说的不错,我们作儿女的不应该就因为自己工作忙而忽略了老人,有许多时候也应该多为父母着想,顶楼主的贴子,同时也借楼主的贴子顺便为老爸征友:老爸79岁,东北人,性格豪爽乐观,喜欢研究中医,呵呵,有家里父母是住友诺士一带的请私信与我!真诚的想为老爸找一个聊天的朋友!

楼主,我家也在Bukit Pangjang,就在BPP小公园的旁边。但是爸妈要半年后才会去新加坡,我们可以保持联络哦~爸妈是无锡人,语言应该是通的:D

Lxy_0000 发表于 3-1-2013 22:46
唉,我爸爸也一样,来过几次了,可是在这边依然是没有什么朋友,只是偶尔到楼下走走,白天我和老公都上班了 ...

下次你老爸来的时候,咱们互通一下,如果我老爸也在嘛,或许还是可以认识一下,如果能够成功交上朋友,就算不能天天见面,至少可以偶尔见一下,或许他们可以一起出去走走呢,一个人的话,英语也不懂,沟通也不行,路也不熟,就不愿意出门了,有个伴,或许有点动力呢。呵呵

发表回复