新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: zk1984629

亲身经历分享:怎样用法律武器维护我们的权益

等后续更新

小狮租房
更新啊楼主

要知道这些知识~~~:hug::hug:

等后续更新

要小心骗子啊,这年头骗子真多.

何必呢 为什么恨一个人可以500年的去恨 哈哈 都坦荡一点 宽容一点

zk1984629 发表于 18-3-2013 17:51
兄弟我已经第一时间报警了,然后再写的这个贴总结。。。在帖子最开始就是警察局备案,空说无凭谁会信。

...

对于这句话:
至于公布车牌这些,说实话我还觉得公布得不够。我咨询过我的法律顾问,这种公开信息确实对方可以起诉,但到现在为止他都没有,为什么?很简单因为他怕小事情闹大,而我就想把事情闹大给这种人一个深刻的教训。

我觉得,,,谁是法盲还不好说。

!!!!
对于楼主说的很多什么法律条款的刑罚。。。
记住:   那是最高刑罚!。。。

!!!而且我并没有从那个装修商的短信看到任何威胁性的词汇。

如果连装修商说我只有找律师打官司了也算威胁
那你说,不退定金我就一定告你。这更算是威胁了!

你咨询你那个所谓的律师朋友,说到底,,他/她  只是律师,暂且不说他有没有上庭的资格,但最终判刑是法官判刑,不是你那个律师朋友。

对于你的一些,此人似乎神经有问题的话。 100%是人身攻击!
如果真的上庭,法官看到你的所有帖子,最后谁被判刑还很难说。

mangostinggo 发表于 24-1-2013 23:44
谈几点:
0. 家政工人赚钱不容易,也很辛苦!
1. 楼主选的那款门,没货,换过款式!问题来了,从时间上来说 ...

这个回复我觉得非常中肯。站在法律的角度看问题。

发表回复