新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: zk1984629

亲身经历分享:怎样用法律武器维护我们的权益

小狮租房
一口气看完了,给我的感觉是:一丁点的问题也没解决!只是充满了谩骂,讽刺,讥笑!
楼主的小气和装修商的奸诈,都在一句一字中体现出来。
往小了说是:各自钻牛角尖找气生,这点小事把自己气坏了很不值得,同时也把自己的那点涵养全都露底了。
往大了说是:这就是国外看不起中国人的一点,不团结、内斗、一盘散沙!
屁大点事儿就要找警察找律师找记者找朋友,摆谱儿那?别给国人丢脸了!在当下的环境中好好树立国人在他国的形象才是每一个在国外的中国人应该做的,不是让人家指着骂我们是蝗虫是寄生物!
本来不想说的,还是没忍住,以上是个人观点,说错之处还请各位海涵。
谢谢。

心外无物 发表于 23-4-2013 08:06
一口气看完了,给我的感觉是:一丁点的问题也没解决!只是充满了谩骂,讽刺,讥笑!
楼主的小气和装修商的 ...

赞一个

与人为善就是与己方便,大家都是中国人,出来赚钱都不容易,不管是非对错如何,如果不是一定要便宜,lz可能根本就不用经历这些纷争哟,至少注册的公司就会比较懂这些法律问题,也比较重视商业信誉

心外无物 发表于 23-4-2013 08:06
楼主的小气和装修商的 ...

说得很对,我也是这样认为

ahV
要把功课做好,怪不得人啊?不过,感激警告

发表回复