新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] 延期REP--officer婉拒--批准了!

Re-entry permit 3月就到期了,上个月去ICA延期,officer看了我的资料后,告诉我做满一年的工再来延期,可是我要到6月才一年,那时候REP已经过期了,我该怎么办?
我的情况:本地Poly商科毕业,2008拿到PR,这5年的PR我几乎都在中国,2011年6月进入新加坡政府部门工作。
各位同仁,请指点我该怎么办?谢谢!

周五已经在ICA renew 5 年的REP,虽然工作不满一年,但是ICA还是给了5年的REP。

非常感谢这段时间大家的建议以及帮助,如果我会在年底或是明年申请入籍,大家觉得会不会时间太短。
小狮租房
向豆包妈妈求救!!!

试试网上延期

就等满一年再延期,不出新加坡,rep过期没关系

我是拿Certificate of Identity只能去ICA申请,不能在网上用Singpass申请

ica的意思是说你要在新加坡待满一年才能给你renew ent-p

REP过期之后别离开新加坡就好

不回首 发表于 17-1-2013 16:53
REP过期之后别离开新加坡就好

如果满一年后另外一个officer说,我没有在到期前来延期而把我给拒了,那该怎么样?这是我最担心的

2013tt 发表于 17-1-2013 17:10
如果满一年后另外一个officer说,我没有在到期前来延期而把我给拒了,那该怎么样?这是我最担心的 ...

你只要不离开新加坡,你的PR就永远有效,及时REP过期了也可以延期

不回首 发表于 17-1-2013 17:13
你只要不离开新加坡,你的PR就永远有效,及时REP过期了也可以延期

当时那个officer拿我的资料进去问,然后出来告诉我满一年再申请。本以为在政府部门工作,会对我的renew有帮助,现在很难说,公司HR出的信她看了后还给我,她似乎不明白我也是政府部门的officer,而且我想着有HR的信,我也没有再准备CPF statement和工资表。
这些不知道有没有影响?

发表回复