新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 2013tt

[PR] 延期REP--officer婉拒--批准了!

果儿 发表于 17-1-2013 18:46
当了N年PR 似乎从来没有用过REP的路过,入境不需要亚只需要PR卡不是吗?疑惑地想,REP是什么?是那张黄色的 ...

呵呵,你真的是没怎么进出过?不过那玩意儿在新加坡不怎么看
看看你护照最后一页有没有
黄纸叫Entry Permit,另外楼主用的是CI,比较少见,在我的博客上有一个图片

小狮租房
不出境就完全没问题

政府部门要新加坡人才可以做,连最小的政府部门CC 都要新加坡公民, 我也是PR昨天刚去问的呀,真不知贵人您怎样进去的,请问豆包妈妈 ?

这个不一定吧,PR做公务员的多得去了。  详情 回复 发表于 2-3-2013 17:26

02538 发表于 17-1-2013 21:31
政府部门要新加坡人才可以做,连最小的政府部门CC 都要新加坡公民, 我也是PR昨天刚去问的呀,真不知贵人您怎 ...

我有poly商科的文凭,再者我有学别的专业,属于专业人士,我现在部门当主管。
这次的试验结果:政府工作不一定会为renew加分。

renew是有底线的,回来新加坡不到一年,谁知道会不会拿到再走?和poly商科,专业人士,政府人员无关。。。。

w_m 发表于 17-1-2013 21:12
我之前有个同事 一直没有工作 还回国了几年 后来来renew ICA只给她1年 让她找工作 后来她就开始找工作 然后 ...

谢谢分享
这符合一般惯例

2013tt 发表于 17-1-2013 23:18
我有poly商科的文凭,再者我有学别的专业,属于专业人士,我现在部门当主管。
这次的试验结果:政府工作 ...

同意
renew过于简单,没什么加减分

02538 发表于 17-1-2013 21:31
政府部门要新加坡人才可以做,连最小的政府部门CC 都要新加坡公民, 我也是PR昨天刚去问的呀,真不知贵人您怎 ...

要看具体做什么。我们这里Public Officer 就有PR,还有外国人连PR都不是的呢。

发表回复