新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 2013tt

[PR] 延期REP--officer婉拒--批准了!

没事儿的

大家对这个问题都很了解,即你没有REP并不影响你的PR身份,条件是你人在这里。

你的情况说明要拿REP那么至少人在这里而且最好工作一年以上。因此,他们现在不给你renew;一年到期的时候,你是重新申请REP。应该没什么问题的。

我朋友的就三月到期,不准备延。到需要的时候再申请

小狮租房
good99 发表于 17-1-2013 17:34
没事儿的

大家对这个问题都很了解,即你没有REP并不影响你的PR身份,条件是你人在这里。

写过这个 [ 新加坡PR是否永久 ]

1,和你没有在新加坡有关,cpf他们看得到。
2。你在公司,还是政府officer,晓林都奇怪,别说ica的人了。政府开了啥公司啊?如hdb把它的建设部门拿出去建立了公司,但那就不是政府部门了阿??

晓林 发表于 17-1-2013 17:39
2。你在公司,还是政府officer,晓林都奇怪,别说ica的人了。政 ...

Public Officer,这个你应该懂吧!

晓林 发表于 17-1-2013 17:39
2。你在公司,还是政府officer,晓林都奇怪,别说ica的人了。政 ...

哎呀,人家不是写了吗?你稍微看仔细一点

当了N年PR 似乎从来没有用过REP的路过,入境不需要亚只需要PR卡不是吗?疑惑地想,REP是什么?是那张黄色的纸吗?

你都见了officer了,为啥不当场问3-6月的空隙怎么办?

豆包妈妈 发表于 17-1-2013 19:07
你都见了officer了,为啥不当场问3-6月的空隙怎么办?

我问她,如果满一年我的REP就过期了,她说不要紧,可是我担心这只是她的片面想法与做法。一年期满,我再去签REP,到时别的officer要是认为我应该在期满前来延,我就会很麻烦。
你觉得我现在该怎么做呢?

"公司"HR出的信她看了后还给我,她似乎不明白我也是政府部门的officer,
晓林看太仔细了

2013tt 发表于 17-1-2013 19:47
我问她,如果满一年我的REP就过期了,她说不要紧,可是我担心这只是她的片面想法与做法。一年期满,我再 ...

过虑了

相信我,前面我写的很详细,权威

发表回复