新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[保险] 纯住院保险,哪家?哪种好?

请教:住院保险,哪家?哪种好?

谢谢!
小狮租房
住院保险都是从我们的健保双全MediShield提升的,可以提升到部分或全额帐单报销。部分报销只需要从CPF MediSave支付保费,全额报销还需要现金支出。当然,现金支出也可以延伸你的医疗保障去到海外,也就是海外的帐单也可以报销。现在市场上5家保险基本都可以做到100%保障,但有很多细节的地方要根据自己的需要选择适合自己的配套。这些细节就需要跟经纪坐下来详谈你才比较容易明白。建议你买100%帐单赔付的配套,谢谢。

如您所说,100%账单赔付,每年多少保费?谢谢!  详情 回复 发表于 22-1-2013 18:01

有每年几百元保费的保险吗?本人身体健康,家族也未有什么遗传或重大疾病。只是最近听、看到身边的人有些事情发生,所以有此想法--买份住院险。

我爱自己 发表于 22-1-2013 18:03
有每年几百元保费的保险吗?本人身体健康,家族也未有什么遗传或重大疾病。只是最近听、看到身边的人有些事 ...

住院保险就要健康的时候买,等到有事发生之后才买那已经发生的病症是不受保的,最糟糕的是有些病症一旦有了想再去买保险就比较困难了。如果你是PR或公民,一年也就$200(30岁左右)左右的现金就可以拥有比较好的保障了。

ep 38岁,一年大概多少?  详情 回复 发表于 23-1-2013 10:38

有没有45岁左右的比较好的住院保险,是PR

玉兔呈祥 发表于 22-1-2013 19:07
有没有45岁左右的比较好的住院保险,是PR

住院保险的产品可以满足各个年龄段的直到75岁,PR就更方便因为我们可以用MediSave支付保费。

如果是5岁的孩子,是学生证身份在新加坡,可以买这样的住院保险吗?可以延申至海外吗?我真心想为孩子买一份保障。

IRENEzheng 发表于 22-1-2013 19:48
如果是5岁的孩子,是学生证身份在新加坡,可以买这样的住院保险吗?可以延申至海外吗?我真心想为孩子买一 ...

学生证件可以购买医疗保险,也同样可以延伸到海外,保费和保障跟本地人都是一样的。

目前NTUC最便宜,大東方保障最完善。

我买Aviva ,看上它小孩免费受保

发表回复