新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 我爱自己

[保险] 纯住院保险,哪家?哪种好?

雅楠 发表于 31-1-2013 19:21
那么Gold计划保障的海外紧急状况是指非疾病紧急住院么?如果加上rider是不是可以保障海外任何疾病和意 ...

简单的说,如果你拥有GE的Total shield plus rider就可以保障全球任何地方的住院费用。

小狮租房
雅楠 发表于 31-1-2013 19:21
那么Gold计划保障的海外紧急状况是指非疾病紧急住院么?如果加上rider是不是可以保障海外任何疾病和意 ...

Gold延伸新加坡的保障到海外紧急状况的帐单,如果要海外任何状况都保,那需要加上TotalShield plus rider.谢谢。

曦曦08 发表于 23-1-2013 07:36
我也是Aviva,因为可以小孩免费受保,不过只买的基本保,有人可以帮多做附加保吗?站内联系,借lz贴问一下, ...

同问,站内联系。

您也是Aviva的嗎?  详情 回复 发表于 31-1-2013 23:41

bigmice 发表于 23-1-2013 08:40
目前除了NTUC其他4家都可以做到100%CLAIM住院费用,GE是唯一一家保海外非紧急住院的.
基本上年龄低于75岁都 ...

父母 long term visit pass,年龄介于55-60,请问可以100% claim住院费用么,需要购买什么计划,每年保费约多少。GEh好像只能购买p plus 而已。
谢谢。

是的,Foreigner 可以购买P plus. 100%账单赔付。住院可降级拿现金津贴。  详情 回复 发表于 10-3-2013 10:14

joeezhang 发表于 10-3-2013 00:25
父母 long term visit pass,年龄介于55-60,请问可以100% claim住院费用么,需要购买什么计划,每年保费 ...

新的计划, long term visit pass只能买P
income目前还可以买B1和A,只是不是100%。报销

我的新天地 发表于 22-1-2013 17:52
住院保险都是从我们的健保双全MediShield提升的,可以提升到部分或全额帐单报销。部分报销只需要从CPF Medi ...

想给父母买住院险,已超过60岁,考虑大东方的,请联系我,谢谢。

已经短信息您了,谢谢。  详情 回复 发表于 12-3-2013 17:11

bigmice 发表于 10-3-2013 19:53
新的计划, long term visit pass只能买P
income目前还可以买B1和A,只是不是100%。报销

买完P 计划之后,那个total shield还是不可以买对么,也就是还是只能cover90%。

joeezhang 发表于 19-3-2013 11:33
买完P 计划之后,那个total shield还是不可以买对么,也就是还是只能cover90%。 ...

可以买TOTAL SHIELD,配合SHP  P PUS COVER 100%

我的新天地 发表于 22-1-2013 18:43
住院保险就要健康的时候买,等到有事发生之后才买那已经发生的病症是不受保的,最糟糕的是有些病症一旦 ...

请问怎么买这保险可以介绍不,一家3人,

已经短消息您了,谢谢。我也会电邮您的。  详情 回复 发表于 21-3-2013 11:22
On holiday in overseas, will reply to you after back to singapore tomorrow. thanks.  详情 回复 发表于 20-3-2013 05:48

大东方的住院险上面写的是到75岁,rider也只是到75岁的。再上面年纪就没有了。 现在买了,75岁以上还有没有住院保险?

ntuc的呢?

75岁是买入年限,指新买的客户超过了75就不可以买了. 更新则不受影响.  详情 回复 发表于 19-3-2013 18:20

发表回复