新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 我爱自己

[保险] 纯住院保险,哪家?哪种好?

童緯強 发表于 24-1-2013 20:53
您可参考此处:
http://bbs.sgchinese.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4897902&pid=4938 ...

修正后的价格, 100% CLAIM, 四家里面 那家比较 划算 啊?

PR两大人,plus 一小孩 (PR Applying but not yet)

小狮租房
Alphaman 发表于 19-3-2013 22:03
修正后的价格, 100% CLAIM, 四家里面 那家比较 划算 啊?

PR两大人,plus 一小孩 (PR Applying but no ...

更新后的医疗保障配套4家都可做到100%账单赔付(NTUC 90%,但可购买现金补助的rider),至于哪家比较划算我只能说各家都有特色,看你比较侧重哪一方面。医疗保险产品挺复杂的,建议跟经纪坐下来详细谈谈,你会收获很多的,到时您在决定,谢谢。

我的经纪人是AIA新加坡友邦保险公司的,中国人,如果您有需要,我可以安排他与您见面详细咨询!

IRENEzheng 发表于 22-1-2013 19:48
如果是5岁的孩子,是学生证身份在新加坡,可以买这样的住院保险吗?可以延申至海外吗?我真心想为孩子买一 ...

可以的,只要你本身是PR或者EP就可以,有兴趣可以联系我 ,我在prudential 工作

chanyihu 发表于 15-4-2013 12:40
可以的,只要你本身是PR或者EP就可以,有兴趣可以联系我 ,我在prudential 工作
...

你太慢了,现在才回复我,已经在这里找到大东方买了一个月了

IRENEzheng 发表于 15-4-2013 12:45
你太慢了,现在才回复我,已经在这里找到大东方买了一个月了

呵呵,没有关系,我最近才上来狮城网看,呵呵。
我们prudential目前是市场上100% cover最便宜的,以后也可以考虑我们的,谢谢了

prudential的住院保险目前是100%保障里面最便宜的,而且我们的保单对于overseas medical treatment有两条:1. Emergency hospitalization outside singapore 2. Planned overseas  medical treatment
第一条其它保险公司都有,也就是说回国之后如果需要紧急住院可以,但是如果在新加坡生了病想回国治疗(回国家里人照顾比较方便),还有比如说生了很重的病,虽然
新加坡的医疗水平不错但是可能在这种病在欧洲或美国技术最好,如果想去欧洲美国治病都是不包的。但是我们prudential的第二条 Planned overseas medial
treatment 是可以包上述两种情况的。
如果有兴趣可以联系我, 产先生

曦曦08 发表于 23-1-2013 07:36
我也是Aviva,因为可以小孩免费受保,不过只买的基本保,有人可以帮多做附加保吗?站内联系,借lz贴问一下, ...

小孩免费受保?你是说你买一份自己的住院保单(假设最高级别),你孩子就跟着你免费拿最高级别的住院保单?

chanyihu 发表于 15-4-2013 13:12
prudential的住院保险目前是100%保障里面最便宜的,而且我们的保单对于overseas medical treatment有两条: ...

关于第二点,Planned overseas medial treatment,我的经纪告诉我的跟你说的不同,他说目前只保马来西亚的某些医院,而且需要新加坡指定的两家医院认可并且Refer才有的保。

请确认保障内容,免得引起误解。

据我了解,关于海外住院费用保障,目前只有大东方的Total Shield Plus Rider提供保障,只是需要额外保费和限制条件。

向卫 发表于 15-4-2013 15:29
小孩免费受保?你是说你买一份自己的住院保单(假设最高级别),你孩子就跟着你免费拿最高级别的住院保单 ...

目前是这样的,如果父母双方都投保Aviva的保单,Plan 1(保到私立医院)或者是Plan 2(保到政府医院),小孩的免费保障只是Plan 2(保到政府医院),到20岁Age Next Birthday为止。

同时他们的产品是基础部分(CPF付费)+Option A(Cash,保Co-Insurance部分)+Option B(Cash,保Deductible部分)。其中基础部分和Option A都有免费给小孩的。Option B没有免费给小孩的,至于能不能单独买Option B,要问Aviva啦。

发表回复