新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 我的新天地

[保险] MediShield 医疗保费01/03起调高很多,一家4口医疗保险花多少?

水涨船高!也是一个生活费的上涨!:(

小狮租房
我的新天地 发表于 1-2-2013 16:24
医疗保险真的挺复杂的,找个经纪坐下来详细了解一下,了解产品、了解经纪,选择自己觉得适合自己的就好了 ...

你好,我想买医疗保险,想了解一下大东方的保险。

lar0201cn 发表于 5-3-2013 20:51
你好,我想买医疗保险,想了解一下大东方的保险。

谢谢,已经回复您了。

我的新天地 发表于 21-2-2013 16:19
一家4口,以政府医院配套计算的保费:

为什么ntuc会有这样的remark?麻烦详细解释一下。谢谢。
看来,大东方和ntuc价格不相上下啊。
如果买大东方的保险,大约多久可以批准?

我的新天地 发表于 21-2-2013 16:19
一家4口,以政府医院配套计算的保费:

关于这个,想请教一下:
NTUC的为什么说是100%COVER,REMARK又说是90%COVER? 还有那个现金补贴,是不是住降级病房才有的?如果是的话,那么是不是每间保险公司对住降级病房都有补贴?

SHEHEIT 发表于 6-3-2013 10:39
为什么ntuc会有这样的remark?麻烦详细解释一下。谢谢。
看来,大东方和ntuc价格不相上下啊。
如果买大东 ...

因为NTUC的产品结构设计只能保障最多90%的账单,剩余10%部分需要自己支付(但顶限$3000).之后NTUC又创造了一个每日现金津贴的RIDER, 购买了这个RIDER,住院期间每天按相应的计划可以收到现金津贴。某种意义上来说,就是用这个现金津贴的RIDER来尽量做到账单的全额赔偿,但不是保证的,如果短时间住院大额的花费就不划算,现金津贴按天算是补不会那个10%需要自己支付的部分,所以才说那个100%*是有星号的,谢谢。
如果健康状况正常,申请递上去大概5天左右就可以批准了。

blue_fish 发表于 6-3-2013 20:46
关于这个,想请教一下:
NTUC的为什么说是100%COVER,REMARK又说是90%COVER? 还有那个现金补贴,是不是住降级 ...

因为NTUC的产品结构设计只能保障最多90%的账单,剩余10%部分需要自己支付(但顶限$3000).之后NTUC又创造了一个每日现金津贴的RIDER, 购买了这个RIDER,住院期间每天按相应的计划可以收到现金津贴。某种意义上来说,就是用这个现金津贴的RIDER来尽量做到账单的全额赔偿,但不是保证的,如果短时间住院大额的花费就不划算,现金津贴按天算是补不会那个10%需要自己支付的部分,所以才说那个100%*是有星号的。对于病房降级,每间保险公司都会有现金津贴的,谢谢。

想买保险,给个联系方式, 一家四口

短消息您了,谢谢。  详情 回复 发表于 3-4-2013 21:32

我想了解GE的医疗保险,请站短我,谢谢~

短信息您了,谢谢。  详情 回复 发表于 4-4-2013 14:20

我想多了解大东方的保险。谢谢您!

发表回复