新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[保险] 请教20年的term insurance

大家好,本人男性,今年31岁,不抽烟,想请问买20年的term,保40万死亡和终身残疾,那一家的保费比较便宜?谢谢。
小狮租房
已经短消息你了,请查阅,谢谢。

我的新天地 发表于 27-1-2013 08:53
已经短消息你了,请查阅,谢谢。

可以顺便短我一份吗?34岁,男,不吸烟,健康,保额500K-1Mil,至少保到65岁吧。谢啦。

schemer 发表于 27-1-2013 09:39
可以顺便短我一份吗?34岁,男,不吸烟,健康,保额500K-1Mil,至少保到65岁吧。谢啦。 ...

谢谢,同样已经短消息你了。

不过20年才到52岁,以后再买更贵。建议不如直接买到60或65。如果已有life保单,则不需到60。20年term足够了。

在下也刚发了。

我总结一下几个1Mil的:
本人男性,不吸烟,今年34岁

AVIVA 公司,保到65岁,每年保费$1920
GE     公司,30年Term,每年保费$1860,保到64岁。
NTUC 公司,保到65岁,每年保费$1933
PRU   公司,保到65岁,每年保费$1860
TM     公司,保到65岁,每年保费$1839

这是几个经纪发给我的,不知道是否包含重病Waiver的保费,价钱上感觉差不多。主要是公司规模,公司信誉及各自的赔付条款不太了解。我了解过有的公司一笔给付,有的分几次给,前四年都只给10%,第五年才给剩下的60%。这种不是很喜欢。

GE公司,保到65岁,每年保费$1800 (30year)  详情 回复 发表于 27-1-2013 18:02

就信誉来说,目前大东方最好。
规模来说,就是Axa和Aviva。
NTUC是政府管理下的合作社,也比较稳定。
之前的价格是没CI Rider的,晚点在下再发有Rider的。

因为本人已经有买了30种重大疾病的保险,也买了AIA的全包的医疗险gold max & essential,这次买保险,主要是在较低的预选下,提升中长期的保障,并且也让保险公司选择更多元化一点。还请各位提供价格,谢谢。
另外从短信中NTUC的年费还不到400,不知道是否有什么特别的条款在?

NTUC不必纳税也不必分花红给股东,佣金又比其他公司少,当然通常比较便宜。

发表回复