新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 理财很重要

[保险] 请教20年的term insurance

schemer 发表于 1-2-2013 11:08
就是这样啊,保死亡,永久残疾,末期疾病,要一直付费。
哦,第一年自杀死亡,应该不保。过了一年,哪怕 ...

那请问你说的这个保险名字是什么,麻烦可以给我吗?我查一下看。

短消息给你了,我出去吃饭了。  详情 回复 发表于 1-2-2013 11:40

小狮租房
请教大侠们,我是03年买的保险。到现在已经还了10年了。
一份是保30种疾病及妇女常见病,要还30年,每月大约$140,保单为$20K. 另一份终生储蓄险,还15年保终生,每月约$130,保单为$50K.
总觉得保单额太低而每个月付得钱过高。请教一下,这两份买对乐了吗?值不值?

我们要谴责那些把终生人寿当成储蓄保险卖的经纪,几年前不懂行,差点上当。  详情 回复 发表于 2-2-2013 00:43
感觉保额挺低,保费挺高。第一个是30年的Term?第二个是终生人寿保险,不是储蓄。  详情 回复 发表于 2-2-2013 00:38
现在你的终生人寿保险足够了.如觉得保额不够,买TERM补足.TERM 期限不宜超过30年(太长不划算)  详情 回复 发表于 1-2-2013 18:48

littletong 发表于 1-2-2013 16:14
请教大侠们,我是03年买的保险。到现在已经还了10年了。
一份是保30种疾病及妇女常见病,要还30年,每月大 ...

根据您的保额计算保费应当都是属于人寿险,03年开始已经10年了,值不值应当不值得讨论了,因为不值得也不可能终止,那样损失很大,所以只能继续还保费了。至于保障,应当是买对了,但就像您所说保额偏低,如果觉得保费太高,那么您可以考虑购买定期保险term insurance,保费较低但保障可以来得很高(没有现金价值),个人推荐此类保险,谢谢。

很感兴趣也发一份给我!
谢谢@

你得告诉经纪们你的出生年月日,性别,是否吸烟,要多少保额,要保多少年,然后他们才能给你发啊。  详情 回复 发表于 2-2-2013 00:42

我想给老公买一份term insurance,中介们可以给我不同家的保险公司配套做参考吗?
男,38岁,不抽烟,保26年,保额怎样估算?

可以顺便短我一份吗?37岁,男,不吸烟,健康,保额300K,至少保到65岁吧。谢啦

也来请教各位保险业的朋友们,我在08年给老公买了一份term insurance, 当时是买的20年的保20万,每月是s$26左右,附加一个10万的rider保重病 (五年的,因为当时想着五年中说不定就回国了),总共每个月三十多块钱。 可是现在感觉保额不太够,保期也不够,20年后还不到60岁呢。想换一个,能否麻烦给我也发一个各个保险公司的报价单:上个生日36岁,男,不吸烟,到65岁,保50万的term insurance?

[email protected]

多谢!

email 你了,请查收  详情 回复 发表于 7-2-2013 22:28

我也想买个定期人寿保险, 40岁, 男性,不抽烟,包含有30种重大疾病 和早期治疗的保险。保20万和50万的。 能否也给我发个报价单。谢谢! [email protected]

已经短消息您具体信息了,谢谢。  详情 回复 发表于 11-3-2013 23:11

我的新天地 发表于 1-2-2013 17:04
根据您的保额计算保费应当都是属于人寿险,03年开始已经10年了,值不值应当不值得讨论了,因为不值得也 ...

也求一个报价。。。Term Insurance,250k保30年,不要CI的
男,不抽烟,下一个生日25。。。。。
谢谢啦!

已经短消息你具体报价了,谢谢。  详情 回复 发表于 11-3-2013 22:56

remote 发表于 11-3-2013 18:50
也求一个报价。。。Term Insurance,250k保30年,不要CI的
男,不抽烟,下一个生日25。。。。。
谢谢啦! ...

大病保障,本人倾向于推荐定期保险 Term insurance, 纯粹的消费型保险。定期保险Term insurance 可以用较少的保费满足较高的保障, 如果本身善于投资理财,定期保险可以让我们省下很多保费,拿来自己做投资理财(股票、基金),回报大多会高于人寿保险的增值. 谢谢。

发表回复