新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 理财很重要

[保险] 请教20年的term insurance

请教一下这里的专家们,本人男,不吸烟,37岁买了一份NTUC Income iTerm 25年的保险,保到62岁,包括Crisis Cover (标准30种疾病), Death Cover 和 Disability Cover,可是保额只有区区25万,而每年保费居然1681。看看这里的朋友,情况差不多,可以保到50万甚至100万,也包括30种大病,怎么保费都不超过每年2000块啊。是不是我买贵了或者买错了,请专家们给点意见。如果是,肯定要换了。谢谢先。

他们保100万的没包括30重疾。只是人寿,部分公司有保terminal illness(一般医生会给病危通知书)  详情 回复 发表于 29-5-2014 11:28

小狮租房
买啥套啥 发表于 29-5-2014 11:23
请教一下这里的专家们,本人男,不吸烟,37岁买了一份NTUC Income iTerm 25年的保险,保到62岁,包括Crisis ...

这几年由于人均寿命增加,许多公司都下调了Term保单的价格。
您这iTerm若是早一些时候买的,自然比较贵。
另外,30种重病本身也是比较贵的,保25万一年差不多一千很正常。

谢谢童部长。现在如果我中断NTUC的保险,重新买过别家的包括30种大病的Term Insurance,能够便宜些吗。  详情 回复 发表于 29-5-2014 17:59

请教一下这里的专家们,本人男,不吸烟,37岁买了一份NTUC Income iTerm 25年的保险,保到62岁,包括Crisis ...

谢谢小五兄

这得看您今年贵庚了,不一定的。
不知可否说一下您确实的出生日期?
还有就是,NTUC那份保单的确实资料?

我也要 35岁 没有吸烟  报到60岁

留个邮箱咯,另外保额多少?要不要30重疾?  详情 回复 发表于 29-5-2014 19:50

bishandd 发表于 29-5-2014 19:03

哦,35岁,是上个还是下个生日?不知您生日在那月?
目前,大部分保险公司采用下个生日,NTUC采用下个生日。
Axa是看那个生日比较接近。

男,下个生日36岁,保额10万,  保期24年到60岁,保障绝症、残废或死亡(包括自然死亡)。保费支付24年,每年保费$283。
男,下个生日36岁,保额10万,  保期24年到60岁,保障 30种重病、绝症、残废或死亡。保费支付24年,每年保费$658。
保费会因保额增加享受相应的折扣。

人寿保险,无论是终生保单还是定期保单的报价都需要知道具体生日,计划的投保额,是否包括30种重大疾病,如包括重大疾病。是否要早期赔付的。
男,女价格不一样的。

下个生日35岁,家庭开销为4k,男,不吸烟,保至65岁,人寿包括重大疾病。
请各家经纪也发一份让我参考,谢谢。
[email protected]

更正,下个生日为34岁。

发表回复