新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: boiboi

[理财] 新航下圣安航空的另一个狗血的事情(极其坑爹)- 再更新

zetachenyue 发表于 2-2-2013 12:20
圣安应该帮你签转外航的。东航飞上海超卖的时候也是签转新航的。态度要强硬。新航也是柿子挑软的捏 ...

我的态度算是及其强硬。已经发了火,也说了不妥善解决我会找媒体并采取法律手段。
看看他们怎么赔偿吧,有后续了我会写上来。

小狮租房
同情一下.没有想到新航还有这样子的事情.服务质量下降呀.
保不住他的金字招牌.

cjj 发表于 1-2-2013 22:37
同样受害着,买的武汉往返,直飞,伤不起,小城市,只有圣安和东航才有呀,也是圣安,兴高采烈拖着行李回武 ...

我回重庆也是坐胜安航空,因为没得选择,只有胜安航空的航班.我也觉得服务不怎么样.飞机票还贵死了.

老鼠爱小米 发表于 2-2-2013 14:05
同情一下.没有想到新航还有这样子的事情.服务质量下降呀.
保不住他的金字招牌. ...

可不是嘛,我也被这种服务给彻底打败了。。。
想当初用新航的服务真是好啊,哎。现在居然变成这个样子了。
我本想着也许是因为silkair的关系,可是我电话不光打去silkair分号,也打给SQ的分号,都只是不停说sorry但没有谁解决问题。
等我看看他们会不会赔偿,怎么赔偿吧。有了后续我再写上来。

关注ing

boiboi 发表于 2-2-2013 13:59
我的态度算是及其强硬。已经发了火,也说了不妥善解决我会找媒体并采取法律手段。
看看他们怎么赔偿吧, ...

看到不同了吗,东航飞上海,东航搞不定新加坡的,当然东航在新加坡会老实些
你对新航说你要在新加坡投诉啊要去报纸报料啊,新航在新加坡的背景,你懂的
你可以说说你要去国内投诉,要去国内报纸报料,要在国内如何如何,还有,一定要找高层。

Wuhanish 发表于 1-2-2013 22:56
看来捷星很靠谱

广州飞返新 捷星延误44小时

□ 联合早报 ‖ 0000-00-00    打印 转发 [url=]MSN推荐[/url] [url=]博客引用[/url] 点击:n/a

敬请注意:新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!
简 讯
  原本应在星期一凌晨从广州飞返新加坡的捷星航班3K842,一再延迟,最终于昨晚起飞,延误时间超过44小时。
  廉价航空服务捷星(Jetstar)发言人昨晚回复本报问询时,证实航班因起飞前发现操作问题,须临时空运新零件,无法在原定的星期一凌晨1时20分起飞。
  发言人说,捷星对所有受影响乘客深表歉意。受影响的149名乘客获得免费住宿及餐饮券,随后也均获得全额退款,免费更改行程日期,或重新乘搭延误的航班。所有乘客还将收到一封正式的道歉信,和200元的捷星现金券。
  发言人透露,航班已经在昨晚10时许起飞。
  据了解,乘客星期一清晨被通知航班将延误至当晚7时,但后来航班再次延误,直到昨晚起飞,总延误时间迂44小时。

一分价钱一分货,你坐新航就不会遇到这种事。票价便宜,航空公司相对应的责任就要少很多。
SilkAir 是被新航收购的,营收都是自负盈亏,跟新航其实没什么关系。
虎航不是新航的子公司,新航只是持有它的股份而已。酷航才是新航的亲生儿子。
不过廉价航空都是那个德行,航班延误和取消是家常便饭,
Tiger, JetStar, AirAsia 每天都在被人投诉,澳洲还有人专门做了反自家 JetStar 的网站:http://www.dontflyjetstar.com/

廉价航空都好不到哪里去。。。。。。

如果是重要的事情,建议不要买廉价航空的

发表回复