新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: boiboi

[理财] 新航下圣安航空的另一个狗血的事情(极其坑爹)- 再更新

我打了几通电话也按他们说的写了email进去投诉。圣安的人态度倒也是还行。
一个女的电话给我倒了歉。说到航班是临时取消,29号取消的,我30号发现这事情,所以可能正打算通知所有乘客。
然后把责任推给新航,说我这个票算是和新航订的,他们应该通知乘客。都是一个集团的,还有这样推来推去的,晕。
最后,只是Offer我一个40块的voucher,然后一直说抱歉。
刚好碰见早上接电话的时候忙,又加上这个打电话的女的态度诚恳,声音也挺嗲,一下子心软了。就说这事情就这么了结,算了。
没几天就飞了,实在懒得折腾。

不过话说回来,我周末确实顺便问了下我一个律师朋友,他说这种情况打官司稳赢,但是比较麻烦,毕竟提证,出庭什么之类的麻烦事一大堆。
还好损失不算很大,国内已经找了人,8号特意加班等我回去办事。损失大的话再麻烦我也不能放过他们。

小狮租房
sweetpink 发表于 3-2-2013 11:47
还以为圣安很好,我老爸老妈从武汉飞来只坐他家的。。。坚决不要南航东航。
看来以后要注意了 ...

我也是觉得应该比东航好了。这次的事情太扯了。

不过回头一想,如果买的是东航,万一发生这种事,连电话都打不进去。
他们的电话你不Hold一个小时,是等不到有人听电话的。

圣安基本上5分钟之内能接通。

nvm 发表于 4-2-2013 11:10
我也要喋血控诉一下圣安

服务也不好

对阿,给我40块voucher说是飞机上可以用,也可以下次买票时用。
谁下次还买他家的票。

也不知40块飞机上能买点什么。

nvm
boiboi 发表于 4-2-2013 13:16
对阿,给我40块voucher说是飞机上可以用,也可以下次买票时用。
谁下次还买他家的票。

我说的服务不好不是服务态度不好
而是我回去的价格我同事廉航可以回香港3次
而除了有飞机餐以外其它和廉航没区别。。。。

那楼主算是确定了8号飞?
8号的航班,上午9:05,没什么变化吧?
老天保佑8号一定不能delay,我买了汉口3:30的火车。。。:o

流浪远方 发表于 4-2-2013 23:04
那楼主算是确定了8号飞?
8号的航班,上午9:05,没什么变化吧?
老天保佑8号一定不能delay,我买了汉口3:30 ...

对,确定8号飞了。和你同行,呵呵
3:30有点紧张啊,两点多飞机才到

武汉人大集会阿,呵呵:lol

楼主问题解决了就好,不然过年回不去,多烦啊。

我对胜安不满意的有两点:

1。单程票没有折扣,比打折的来回票还贵,多少老人家是来单程回去也单程,这样机票钱多花不少,俺知道好多老人为了省钱就去坐半夜的东航航班,胜安俺来来回回就没有一次坐满了的,不知道胜安意识到这点没有,与其空飞,还不如单程票也打折吸引更多人搭乘;

2。胜安票价跟新航同样贵有时甚至更贵,但是提供的服务比新航差远了,俺最不满意的就是花同样的钱,我在胜安飞机上没有电影看!:Q 不公平!

改天等俺有空要给胜安写投诉+建议信。

sweetpink 发表于 3-2-2013 11:47
还以为圣安很好,我老爸老妈从武汉飞来只坐他家的。。。坚决不要南航东航。
看来以后要注意了 ...

南航好像要广州经停,东航好像是过路飞机,且时间不好是半夜的

胜安是始发直飞航班且时间不错

自从上次圣安打给我offer我40块voucher后,今天新航也打来给我了,貌似他们不知道圣安已经打给我,她再次道歉,然后给了我krisflyer帐户里进了4000miles的积分。
反正也不指望有什么好的赔偿,我就说了个ok, thanks. 那女的肯定心想我怎么这次心情这么好,这么爽快就同意了。

楼主,解决了就好!
预祝楼主8号行程顺利!

发表回复