新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: fanglinsg

[理财] 六年前建版后一起学技术分析的那些人和事

hehehe219 发表于 22-2-2016 21:53
楼主来分享的,这帖还是老鼠给加的精,为啥现在大家好像和楼主有仇的一样。
看来露财还是招人恨啊!呵 ...

我从未对此帖加过精,翻来覆去的碎碎念不值得加精,三天两头炒冷饭,久不久顶起来又炒,几年的老帖子又顶起来又炒作一回,到如今也不值得加精华了。

小狮租房
hehehe219 发表于 22-2-2016 21:53
楼主来分享的,这帖还是老鼠给加的精,为啥现在大家好像和楼主有仇的一样。
看来露财还是招人恨啊!呵 ...

你对投资理财版不了解,就少说几句。
楼主发此帖时是2013年2月,那个时候的六年前,时至今日应该叫做【九年前】了。

投资理财版版民不是记恨有钱人,比楼主有钱的人多的是,大有人在。投资理财版版民不爽的是,被噪音围攻了九年。

九年了,同志,说了九年------投资理财版是楼主建立的,就这句话,楼主说了九年了!

你认为无可厚非,那是你家的事,投资理财版的人讨厌至极,那是投资理财版的事。

我同意那句话,自己生出来的孩子就要好好养,自己不好好养给别人养到有出息了又总是跑来吹嘘是因为自己的基因厉害,这是耍流氓的行为

亲娘不及养娘大,楼主请自重才好,何必要把仅剩的一点亲娘恩情都耗干净了呢

发表回复