新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 印象造型

印象沙龙,中国著名美发师执剪,收费合理,满意发型!

发表于 半年前|来自: | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用折翅的小麻雀在2008-10-13 14:24:00的发言:
我们华人网的去了,会是彭国祥大师亲自为我们剪吗?我也想去剪剪试试,如果满意肯定会介绍很多人过去,因为我的朋友很多都在意头发做的好不好,她们现在也没固定的店去做头发,希望你能做得让我们大家都满意,

你好,本店目前主要有两位理发师,两位助理,彭国祥在深圳沙宣有十多年的经验,属于大师级别了,另一位是白心徒弟(白心是当时是美发的风云人物了,目前已回国发展,刚把他的徒弟挖来本店)

技术方面:我们来过的客人剪完头发都觉得很满意,很多客人马上还要我们为他做烫染。

服务方面:中国特色洗头发,还有用温水冲眼睛,热毛巾敷脸,这些都不另加收费的。(中国特色的头部按摩由于人手问题,目前暂时没提供,我们即将会提供)

我们在努力打造新加坡中国特色的美发店,很多地方我们做得不足,希望网友们多多提供宝贵意见,我们一定会努力改善。

我们华人网的去了,会是彭国祥大师亲自为我们剪吗?

会的,来之前请打电话给我们店看彭国祥有没有休息,电话:
(营业时间: 星期一至日 早上 9:30am-9pm)

提示:只要跟我们讲,华人网的会员,8折优惠!

小狮租房
QUOTE:
以下是引用瓢虫仔在2008-9-20 23:30:00的发言:
这边离子烫真的挺贵的呀,我这顽固的自然卷,最怕是白搭

其实我们的收费很合理。而且我们用的是欧洲的产品,不会比国内贵很多,华人网会员现在是8折优惠。

相对新加坡其它同行来讲很我们价格是很实惠,技术和服务我们都很专业。

QUOTE:
以下是引用wendy00100在2008-9-20 23:18:00的发言:

顶帖有打折没?

8折,呵呵

QUOTE:
以下是引用PRETTYjj在2008-10-9 22:03:00的发言:

师傅手艺太好了,太满意了。。。

感谢支持! 欢迎下次再来!

朋友们都说我的形象焕然一新呢~不过如果有洗头按摩就更好了~相信你们会越做越好的!加油~~!

我已经去弄了头发了~~~感觉很不错!!果然是大师手艺啊!!值得称赞一下~开心ING~~~~~[em59]

尽吹牛,我剪头发遇到好几过都说个得到中国好几届冠军.到底一届有几个冠军?

[BR]今天去剪头发和拉直,彭老师手艺很不错啊,店员也很亲切!!
[BR]做了之后觉得真不错,还加做了片染和护理,效果更好!
[BR]大家可以去试一下,本人是很满意啊!!

QUOTE:
以下是引用luna2356在2008-10-15 0:09:00的发言:

今天去剪头发和拉直,彭老师手艺很不错啊,店员也很亲切!!
做了之后觉得真不错,还加做了片染和护理,效果更好!
大家可以去试一下,本人是很满意啊!!

谢谢支持, 欢迎下次光临!

剪头发

[BR]忘了以前的用户名了,为了顶帖还重新伸了一个。。。结果居然被告知72小时不能回复帖子~
[BR]总之~
[BR]师傅很好
[BR]手艺很好
[BR]态度也好~
[BR]以后还回去的~
[BR]呵呵!

发表回复