新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 印象造型

印象沙龙,中国著名美发师执剪,收费合理,满意发型!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
[BR]我也想去烫头发...  之前在国内烫的现在都没形了,而且还长了好多..   想换个风格...  顶贴有优惠嘿?

小狮租房

最好能发个图片上来 特别是男生的头型 (当然要是理发师剪的普通老百姓的发型)

个人觉得很多理发师 剪女生头发都挺不错 但是对男生的头发 感觉失败的例子太多

而且现在很多理发店 都宣称某个理发师 多么有名 给多少明星做过头发 其实这些都不是重点 重点是能不能剪得让每一个顾客都满意(有可能明星本来就好看 所以就算剪坏了 也不丑的缘故把 哈哈)

希望我的心声 发型师可以听到。。。[em60]

[BR]不错啊,跟朋友去过
[BR]顶

阿龙,哈哈~~

你去减了没?

效果好么

预约了今天剪头发。。。 回来写感想 呵呵

楼上的mm回来后记得要写感想哦!!

期待ing!!

嘿嘿

最好能发个图片上来 特别是男生的头型 (当然要是理发师剪的普通老百姓的发型)

个人觉得很多理发师 剪女生头发都挺不错 但是对男生的头发 感觉失败的例子太多

而且现在很多理发店 都宣称某个理发师 多么有名 给多少明星做过头发 其实这些都不是重点 重点是能不能剪得让每一个顾客都满意(有可能明星本来就好看 所以就算剪坏了 也不丑的缘故把 哈哈)

希望我的心声 发型师可以听到。。。

最近美发业的竞争越来越激烈了,去小肥羊吃饭都有代金券拿,还是两家不同的店。。。呵呵[em63]

这也可以。。。。。

顶不在多,有.....

顶不在多,有了就行

发表回复