新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 印象造型

印象沙龙,中国著名美发师执剪,收费合理,满意发型!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
。。。。。。。。等一下去剪头发,已经打了电话。期待中。。。。。。。。。。。。

哎,没早看见

小狮租房
 哎,我没早看见这个帖子...没关系,再过及格星期还是要去弄头发的,我这个人真的是发质也差而且还卷.....在国内打薄以后现在又是超级的...少.哎...

呵呵,我在国内烫的头发现在都没有卷了,一直想找一家好的理发店再烫一下,可是看到很多朋友的头发都被烫坏了,我一直都没敢去试过呀。都说新加坡这边的理发店技术很不好,现在既然这里有中国的高级美发师,那我就去试试,好的话,那以后我就不用愁了,终于又可以有固定的做头发的地方了。哈哈。

但愿,我不会失望呀

我想问问,如果我只是减刘海或者拉直刘海需要多少钱呢?

[BR]好诶
[BR]我想烫卷卷的

[BR]上周六刚在家附近的地方剪过头发,但怎么看怎么别扭.想起前几天在华人网上看到的印象沙龙,今天下班后去了,效果很满意.虽然现在刚到家,也很累,但还是要上来支持一下,感谢彭师傅的耐心细致.

[em56]

刚陪两个朋友去过啊。。。发型师的技术真的不错。。。

价格很合理,最重要的是服务好的没话说啊。。。新加坡难得有这样适合中国人的理发店啊,在这里支持一下。。。

顶记。。。想去试下。。。

同顶,正好想剪头发

发表回复