新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: angel宝贝

[妈咪心情] 该不该为了去读-Henry Park 而搬家呢?

远方的鱼 发表于 5-3-2013 22:09
住在自己的房子里多自在啊

租整套的,没啥大差别。有一个一个月多出2,3百元还4房换5房了。当然租之前要打听好屋主是要长期出租的。

小狮租房
要是我有这个稳进的机会,一定搬。多少人求都求不到呢。找个方便去学校又负担得起的。比如某条直达巴士路线上的。

远方的鱼 发表于 5-3-2013 20:45
恒力是名校,很难进,如果周围租屋很少,都是豪宅一公里内一定能进,就像南洋一样。不然,光靠住的近也不容易 ...

谢谢你,远方的鱼,看来我只能用义工和在一公里这两点了,好在咱家的还小,我也听说名校和邻里还是有差别的,但孩子从小在那种环境下也头痛,听说名校的孩子家长也是有点料的。怕攀比。

celeste 发表于 5-3-2013 18:33
小孩子这么小坐这么远的校车太可怜了。早上得起非常早,下午又很晚回,很累很累。

我认识个人,她住pionee ...

多谢celeste的解答,我现在就是担心,新屋子2017才建好,3个孩子要坐校车将近3年。怕他们吃不消。所以都还没决定要不要新屋呢。(就是前怕狼,后怕虎啦)

远方的鱼 发表于 5-3-2013 20:45
恒力是名校,很难进,如果周围租屋很少,都是豪宅一公里内一定能进,就像南洋一样。不然,光靠住的近也不容易 ...

还是“远方的鱼”解释的比较清楚。。。。。。呵呵。
     鱼:你家大宝好棒可以自己考进去了,宝宝有本事,应该也是你们教的好。你的新屋2016才好,那这几年也还要多幸苦些了!我们的就算送进去了,也还不知道怎么样呢,担心跟不上,(弱弱的说一声担心太多有钱人了,被人欺负),请问你家老二你有自己教些什么,或者是送去学些什么吗?我们家这两个的幼儿园教的很少的,今年刚进整天的班,原来只去3个小时的。刚进去时,我有跟去2天,就是讲讲故事,玩玩游戏,玩玩具之类的,老师说还没开始教写字呢,就是没我自己教他们的多,之前他们去3个小时的班,每天回来我都会教他们写汉字,ABC这些。

5095 发表于 5-3-2013 22:16
租整套的,没啥大差别。有一个一个月多出2,3百元还4房换5房了。当然租之前要打听好屋主是要长期出租的。 ...

之前跟老公提议过,他说买个房子还有可能会升值,房子租出去,到时收回来也是又脏又旧的,我跟他说至少下次我们还可以住回自己的家,虽然知道肯定是有得有失,我真的好喜欢现在的房子,就是放不下,舍不得

莲花妈妈 发表于 5-3-2013 23:59
谢谢你,远方的鱼,看来我只能用义工和在一公里这两点了,好在咱家的还小,我也听说名校和邻里还是有差别的, ...

你们家宝宝还小,早做准备,胜算多一些。

olive2005 发表于 5-3-2013 22:22
要是我有这个稳进的机会,一定搬。多少人求都求不到呢。找个方便去学校又负担得起的。比如某条直达巴士路线 ...

对,来这听了你们的意见,就更坚定我送他们去读的决心了。

selina1234 发表于 5-3-2013 19:57
支持 我也是为了孩子可以进好学校 目前在马林百列住  我的房子在淡宾尼 就是因为希望今年我的大女儿可以进 ...

我也是这么想,至少我们尽力了,以后我不会后悔。读书就看他们自己的本事了

发表回复