新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

想问为何禁言的,自己进来看吧。。。

要求大家更改密码的通告,持续在网站上4个月,不看不听不改,等ID被禁言了才来站务找,甚至有人说“你觉得会是我发的小姐帖吗?赶紧把ID解开,我换个密码”

……%#¥@%&……*@…%#%&……*(此处省略不重复1000字骂娘)          [求收听,求加站内好友~八卦新闻,狗血消息,各种信息早知道]

.
         我连续不断的用本人管理员账号 / “系统”身份 都发了站内提醒,短消息,短消息,站内提醒,还是有些人不愿意修改密码不愿意添加安全问题,

某些朋友说“网站简单密码不安全这是网站的责任,应该改进”

新浪微博黄V认证账户密码简单都一个劲被偷,新浪强不强?团队壮不壮?服务器安全不安全?

中国电信NB不?照样几百万几百万的损失 —— 有中国人的地方就有江湖!

不要侥幸不要嫌麻烦,—— 修改密码,——主要是添加安全问题与答案,——简单的就是绑定QQ或者微博账户

我已经交给大家到底【怎么改密码】,请详细看看这个帖子 请点击  http://bbs.sgchinese.net/thread-6396491-1-1.html   

手机应用广泛,反而缺乏电脑尝试,这是病,得治! 【网络安全】教你防盗防骗防小人。。请点击  http://bbs.sgchinese.net/thread-5979403-1-1.html

图片看不清请点击放大,每张图片都是不同的人。

这是其中一个自动盗号IP下的所有马甲,lizhe你是不是问过我你要不要改密码来着? 你看看吧

通知了改,要是不改我还通知干吗?

小狮租房
亲,你辛苦了~~~~~

您是专业的,跟业余的生啥气啊?

气的是明知道自己是业余的还不肯听专业  详情 回复 发表于 9-7-2013 21:07

那请问被禁言的该怎么恢复原来的帐号你呢?还是没有办法恢复了?等回复谢谢啦!

lz太强大了。

那请问被禁言的该怎么恢复原来的帐号你呢?还是没有办法恢复了?等回复谢谢啦!

那请问被禁言的怎么拿回原来的帐号呢?还是没有可能了呢?回复一下吧!谢谢!

cherry999 发表于 12-7-2013 16:24
那请问被禁言的怎么拿回原来的帐号呢?还是没有可能了呢?回复一下吧!谢谢! ...

我在昨天已经站内短信你了。

你好,我的ID被禁止了,请帮忙给解开可以吗?我不知道为什么会被禁止,我的密码很长,真的不好意思,非常感谢

lilexiang7158 发表于 14-7-2013 15:22
你好,我的ID被禁止了,请帮忙给解开可以吗?我不知道为什么会被禁止,我的密码很长,真的不好意思,非常感 ...

你得要说什么ID名字呀。。我怎么知道是哪个ID?

发表回复