新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ¢雪狼湖

想问为何禁言的,自己进来看吧。。。

老鼠爱小米 发表于 15-7-2013 21:40
在论坛各个版块发布了6501个小姐帖刷屏

符合条件的回收站主题数 6501

知道了, 谢谢

小狮租房
难道我的id也被盗号?汗。。。上这个论坛都没几天,也没有发过任何不法言论。目前好像是禁了IP,没有禁ID?因为目前如果通过代理服务器可以上。

被禁ip的就是目前在用的maggie423这个。

maggie423 发表于 17-7-2013 18:48
难道我的id也被盗号?汗。。。上这个论坛都没几天,也没有发过任何不法言论。目前好像是禁了IP,没有禁ID? ...

腾讯更新了防水墙以后,会自动禁止IP,不是我封的

maggie423 发表于 17-7-2013 18:48
难道我的id也被盗号?汗。。。上这个论坛都没几天,也没有发过任何不法言论。目前好像是禁了IP,没有禁ID? ...

查了一下,你之前的IP底下有几百个ID在活动,有其他的ID在论坛发违规违法的垃圾帖,所以被系统自动屏蔽了。期限为2天。你只能等。
虽然你没有发布违规的帖子,可是使用这个IP的其他人违法违规了,所以你也不能使用那个IP了。

不好意思,连累你了。

亲,不好意思啊,我的另一个ID:uncle_hu 被禁言了阿,麻烦帮忙解禁一下。我的密码已经按要求设置的很复杂了啊,还是被盗用了吗?呵呵,才半天时间哦!

辛苦了~话说,这里帐号还会被盗?不知道我的密码强不强

yan7686 发表于 18-7-2013 12:01
辛苦了~话说,这里帐号还会被盗?不知道我的密码强不强

不是密码强不强的问题,重点是 你必须设置安全问题和安全问题的答案。

alteonyy 发表于 18-7-2013 02:14
亲,不好意思啊,我的另一个ID:uncle_hu 被禁言了阿,麻烦帮忙解禁一下。我的密码已经按要求设置的很复杂 ...

uncle_hu 这一个帐号,不是被盗的,是被管理员锁定了。
请直接联系雪狼湖。

一直没来得及记下电话号码,这下终于找到了。

Lz,你好,我朋友的IP地址也被禁用了,麻烦帮忙看一下好吗?Tina2013, 谢谢

发表回复