新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ¢雪狼湖

想问为何禁言的,自己进来看吧。。。

雪狼湖 发表于 7-4-2013 12:06

新浪微博黄V认证账户密码简单都一个劲被偷,新浪强不强?团队壮不壮?服务器安全不安全?

中国电信NB不?照样几百万几百万的损失 —— 有中国人的地方就有江湖!

不要侥幸不要嫌麻烦,—— 修改密码,——主要是添加安全问题与答案,——简单的就是绑定QQ或者微博账户

我已经交给大家到底【怎么改密码】,请详细看看这个帖子 请点击  http://bbs.sgchinese.net/thread-6396491-1-1.html   

手机应用广泛,反而缺乏电脑尝试,这是病,得治! 【网络安全】教你防盗防骗防小人。。请点击  http://bbs.sgchinese.net/thread-5979403-1-1.html

图片看不清请点击放大,每张图片都是不同的人。

7-3-2013 06:35 上传
下载附件 (96.39 KB)

7-3-2013 06:42 上传
下载附件 (194.39 KB)

下载附件 (150.66 KB)

下载附件 (146.14 KB)

下载附件 (140.27 KB)

下载附件 (172.32 KB)

下载附件 (178.64 KB)

下载附件 (64.32 KB)

8-3-2013 03:33 上传
下载附件 (158.03 KB)

下载附件 (152.54 KB)

下载附件 (147.53 KB)

这是其中一个自动盗号IP下的所有马甲,lizhe你是不是问过我你要不要改密码来着? 你看看吧

通知了改,要是不改我还通知干吗?

7-3-2013 06:43 上传
下载附件 (37.92 KB)

哥哥。。我听了你的话。。我改了。。为啥我的雨停账户还是被封了?难道犯了其他的法??求解。。。

SEC
小狮租房
你好,我的一个id被封禁了,无法执行站内任何操作,不知道是什么原因。最后一次操作是和往常一样自己顶了自己两个帖子各一下。求管理员帮助!id名字是Terenence

现在才发现 被禁言了。 。id不能用了。 。。很后悔。。。有啥补救措施么。。。。已经登陆不了拉。。。老账号:(

AquarXP 发表于 15-7-2013 16:26
现在才发现 被禁言了。 。id不能用了。 。。很后悔。。。有啥补救措施么。。。。已经登陆不了拉。。。老账 ...

我可以请问你,你讲的什么ID名字吗?

SEC 发表于 15-7-2013 14:31
你好,我的一个id被封禁了,无法执行站内任何操作,不知道是什么原因。最后一次操作是和往常一样自己顶了自 ...

在论坛各个版块发布了6501个小姐帖刷屏

符合条件的回收站主题数 6501

倒霉阿,想不到我的账号也被盗用了,我的是账号是 dandiest, 请帮忙解锁,谢谢啦

有大概两星期没上来,今天上来一看,“抱歉,您的 IP 地址不在允许范围内,或您的账号被禁用,无法访问本站点”,只注册个新号求助。请版主告知为何封号,如何拿回来?我的帐号是zeton, 谢谢!

悠悠荡荡 发表于 15-7-2013 22:41
倒霉阿,想不到我的账号也被盗用了,我的是账号是 dandiest, 请帮忙解锁,谢谢啦 ...

生活版发布小姐帖刷屏23个,我已经改为禁言14天,到期后自动解开。

zeton76 发表于 16-7-2013 11:26
有大概两星期没上来,今天上来一看,“抱歉,您的 IP 地址不在允许范围内,或您的账号被禁用,无法访问本站 ...

我已经把永久禁止访问改为禁言14天,2周以后到期自动解开。

老鼠爱小米 发表于 16-7-2013 20:05
我已经把永久禁止访问改为禁言14天,2周以后到期自动解开。

谢谢!

发表回复