新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] 儿子的PR被据2次了,现在连上诉都被拒了.

我是pr,老公是公民,我想给我在中国的孩子(婚前的孩子,现在中国)申请pr,去年1月以我的名义申请被据,9月又以我老公的名义申请了1次,12月收到又被据,目前我老公已上诉了,但还没有结果,如果还是被据,我又该怎样操作呢?盼大家给点意见,谢谢了!                  更新:真的又被拒了
小狮租房
等孩子长大再申请,请参看本坛有个妈妈咖啡美女,她的女儿上小三乐,还没有被批,你可以和她谈谈。。

楼主你这情况以前论坛就讨论过,你可以serch相关帖子看看。根据他们写的,继子女现在很难拿pr,人家都在这里读书了都申请不到,何况你孩子还在中国呢。你可以帮他申请学生签证过来读书

晓林 发表于 7-3-2013 15:40
等孩子长大再申请,请参看本坛有个妈妈咖啡美女,她的女儿上小三乐,还没有被批,你可以和她谈谈。。 ...

晓林,她叫咖啡香女

这样情况是比较困难的,现有婚姻的孩子名额现在都不够,更何况你的孩子是还是上一段婚姻的,并且你的孩子人都不在新。

对不住,晓林老就是记不住别人的名字。。。

你要给你前段婚姻的孩子申请pr很复杂:1。孩子的归属,抚养权,都需要法律文件。
2。新加坡认为孩子后爸没有义务承担孩子的一切,即使他现在承诺。
3。新加坡继子继女的负面新闻很多,相信你也看到了。孩子来新读书,以后靠自己拿pr是正道。

晓林 发表于 7-3-2013 15:40
等孩子长大再申请,请参看本坛有个妈妈咖啡美女,她的女儿上小三乐,还没有被批,你可以和她谈谈。。 ...

我的孩子今年17了,因他是2级智障,我的爸妈年龄大了,不能照顾他了,没办法,所以才急,况且我爸妈死后也不能丢他一人在中国呀.小的孩子才3岁,公民.

想让你儿子变PR,很简单呀,你变公民后再帮他申请,机会大许多!

我也是这样还没批,而且我还不是pr呢,我是因为假学历的问题还没批,我儿子现在也是拿家属证在这里等。你要叫你的孩子先过来去做抚养权的公正才可以。你这个有做吗。

发表回复