新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 雪儿新

[PR] 儿子的PR被据2次了,现在连上诉都被拒了.

雪儿新 发表于 7-3-2013 16:26
什么都不管,孩子住院都不来看的,连电话都不打的,现在人都找不到了.

真的难为你了,加油了。我也是家里就只有老妈了,所以才把儿子带过来。现在儿子拿的也是长期的家属证。

小狮租房
778940165 发表于 7-3-2013 16:33
真的难为你了,加油了。我也是家里就只有老妈了,所以才把儿子带过来。现在儿子拿的也是长期的家属证。 ...

哦,谢谢你,和我老公商量下.

雪儿新 发表于 7-3-2013 16:48
哦,谢谢你,和我老公商量下.

一定要他同意去做抚养权的才可以哦。其实费用才几十块,而且他一宣誓完马上就可以拿的,有去做的话,在政府大厦的那个法院3楼。

随意看看 发表于 7-3-2013 16:12
楼主你现在老公可以办理法律上收养你儿子的手续,这样你儿子肯定能拿到身份!不过这手续费钱费时间,而且 ...

哦,谢谢你了,手续费要多少呀大概?时间要几个月都OK.

778940165 发表于 7-3-2013 16:53
一定要他同意去做抚养权的才可以哦。其实费用才几十块,而且他一宣誓完马上就可以拿的,有去做的话,在政 ...

真的谢谢你了,我今天收获很多.我记住了.

雪儿新 发表于 7-3-2013 16:55
哦,谢谢你了,手续费要多少呀大概?时间要几个月都OK.

你需要找律师,费用两三千不等,另外还有专门的机构负责到你家做评估,还要中国方面同意你老公收养你儿子。时间会很长,不止几个月!如果像前面那位说几十块做个宣誓就可以,那论坛里很多一样情况的就不会到现在都拿不到了!我记得看过论坛里面类似帖子,你搜搜看

雪儿新 发表于 7-3-2013 16:58
真的谢谢你了,我今天收获很多.我记住了.

我的是这样做的,其他人的情况我就不知道了。希望对你有帮助吧。

778940165 发表于 7-3-2013 16:33
真的难为你了,加油了。我也是家里就只有老妈了,所以才把儿子带过来。现在儿子拿的也是长期的家属证。 ...

你好,刚看了你的情况和我有些许相似,我申请PR的时候我也没有文凭的,写了封信就说不见了,以前的学校没有了,合并了,找不到人了,批了,像我们这代人读到中学就觉得差不多了,你申请PR,人家也是要看你老公的收人,他的公积金交得多不多,看他的收人够不够你一家4口的生活,政府不要自己拿负担来的.我现在也是家庭主妇,在家带小孩.上豆豆班,2小时.希望可以和你做朋友.

雪儿新 发表于 7-3-2013 18:13
你好,刚看了你的情况和我有些许相似,我申请PR的时候我也没有文凭的,写了封信就说不见了,以前的学校没有了 ...

好的。我的小儿子也是豆豆班,2个小时的。我住在大巴窑。有空常聊吧。

随意看看 发表于 7-3-2013 17:01
你需要找律师,费用两三千不等,另外还有专门的机构负责到你家做评估,还要中国方面同意你老公收养你儿子 ...

哇,这么复杂呀,知道是什么机构做评估吗?没办法再难我也要去试了.

发表回复