新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 雪儿新

[PR] 儿子的PR被据2次了,现在连上诉都被拒了.

778940165 发表于 7-3-2013 18:17
好的。我的小儿子也是豆豆班,2个小时的。我住在大巴窑。有空常聊吧。

好,谢谢你,知道吗,我近段时间精神快崩溃了,今天聊了后心情好很多了.

小狮租房
孩子大了,靠你拿PR很难,你可以申请LTVP

雪儿新 发表于 7-3-2013 18:23
好,谢谢你,知道吗,我近段时间精神快崩溃了,今天聊了后心情好很多了.

我以前也是这样的,刚到这里人生地不熟的。有什么事只能靠自己。千万不要听信谗言。那时因为假证书的事才刚生完孩子7天就被叫去了。而且做所有的事都是自己一个人,还要带着小孩。真的快要发疯了。在中国只要花点钱拖人帮忙就可以的,但是在这里不可以啊。

雪儿新 发表于 7-3-2013 18:23

我在这里只有2个朋友,而且她们都有上班都很忙,而且有的事情她们也不知道。都要自己亲生经历了才会知道,还真的是过了一个又一个的难关啊。太辛苦太累了,而且还没地方诉苦啊。

雪儿新 发表于 7-3-2013 18:19
哇,这么复杂呀,知道是什么机构做评估吗?没办法再难我也要去试了.

你打电话到mcys,他们会教你怎么做。具体我不是非常清楚,我一来是在论坛看帖子,二来我有亲戚是律师,听她聊过和你类似案子,所以知道一些

随意看看 发表于 7-3-2013 19:46
你打电话到mcys,他们会教你怎么做。具体我不是非常清楚,我一来是在论坛看帖子,二来我有亲戚是律师,听 ...

好的,谢谢你!其实我现在就真的很想找个律师,好好的看看该怎样办,因为晚上老公回来带回了上诉被拒的信

778940165 发表于 7-3-2013 18:49
我在这里只有2个朋友,而且她们都有上班都很忙,而且有的事情她们也不知道。都要自己亲生经历了才会知道 ...

晚上老公回来带回了上诉被拒的信

如果没有错的话 一家申请公民就过了 呵呵 个人意见 祝福顺利

看来还是喜欢听好听的。。。。
你的两大问题很难解决或无法解决,1。儿子的抚养权问题,你必须找到前夫,还必须有法律文件说明,他完全放弃了儿子的抚养权和监理权,然后才能有后父去宣誓,拿到并承担你儿子抚养权的权利。单单后父去宣誓时没有意义的,因为他还没有这个权力。   2。不知道你后夫的经济状况,如果不佳,自己都有可能成为国家的负担(cpf不多,收入不高),他的宣誓为别人承担什么,也没有意义,再说你儿子智障,任何国家都很难接受他为永久居民。请参照最近加拿大的一个案例,一个中国千万富商,身体有病,好像是肝病,即使他提供资产,并保证未来不要加拿大承担他的医疗费用,还是没拿到绿卡。
上面晓林说了,不知道你为何一定要为他申请pr,他事实上只能拿到lsvp,如能拿到lsvp就很好了,在你作出一项选择时,就该想到可能的后果,有些事不是人力可挽回的。。。。

是的。我也是同意你的看法。  详情 回复 发表于 8-3-2013 15:50

即使她本人拿到公民,这个儿子的pr也是没有希望的,申请公民时间也来不及了。。。。
能拿到并保住lsvp,你就应该很感谢政府了,最后说一句,你不喜欢听的话,你的要求太高了。。。

发表回复