新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 明天再说

[早期教育] 也来说说宝宝的早期教育

我家宝宝下个月11个月了,也要去这所学校上课了,希望能像lz宝宝一样坚持下来。

小狮租房
楼主,请问这是什么学校呢?

孩子十个月的时候,我选择了一所专门教孩子演艺课程的的学校

这个学校好像还挺有名的,怀孕的时候宝宝在肚子里面就可以开始课程了,我同事几年前就把孩子放在哪里,长期下来费用真的是不少

早教的重要性,不言而喻,剩者为王。

这两天忙着找时间看那个聪明宝宝的学习展(在expo)。收获蛮大的!很多妈妈问我那个小宝宝的演艺课程,我在展览会上也看到他们的学校了。名字是Julia Gaberl,可是不知为什么他们在宣传华文的课程,我从自身的经验认为他们是一英文教学起家的,强在英文,华文只是为了不让宝贵的学生资源流失而开设的课程(我有亲自去听过,水准和新加坡幼儿园的可差不多少。)所以,如你们要去上课一定报钱花在刀刃上,只要英文课足以。。。。

欣然如梦 发表于 17-3-2013 14:40
谢谢楼主!请问楼主,你们家宝宝在那学习了多久达到那样水平?

右脑的课程学了七个学期,今天接到通知,他们的班有解散了。因为又有学生掉队了,停课的学生只要有两种原因:1、觉得太难,孩子难以适应,或不喜欢给孩子压力。2、认为孩子已经学了快两年了够用了。因为一个颇懂教育的妈妈这样说:0-3岁孩子的脑部发展是第一个高峰,而从3岁开始走下坡路,到六岁到9岁开始进入第二个高峰。所以现在孩子已经不需要脑部的开发了,因为已经够用了。
我个人觉得:儿童正因为3-6岁时,脑部的发育开始缓慢下来才更需要在这个阶段再接再厉,至少要让孩子脑力横向发展,绝对不能走下坡路。所以,我选择不停课,同时加入阅读课程。我认为此时正是让孩子的右脑训练和左脑的逻辑思维训练有效结合的好时机。我坚信六岁之前你所花的钱,孩子一定会在六岁之后给你省回来的。
我今天为孩子报读了一所学校的早期阅读课程(英文的)。等孩子上过之后再和大家分享。

楼主是很有想法的妈妈,所以想求教你,快四岁的男孩子该该给他报什么班呢?之前什么早教都没有他试过,只是一直在child care,看到很多妈妈都很小就给孩子报什么班,我儿子是不是有点晚了呢?真心求教!请多多指点!

发表回复