新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 金牌男屌丝

[银行] 新加坡信用卡入门指南

皇帝女 发表于 12-4-2013 10:10
请问如何用信用卡还income tax呢?
以前一直用giro...现在为了积分,只好改变了
...

Giro交税可以抽奖哦,不过和中多多概率差不多,呵呵。

小狮租房
zither 发表于 12-4-2013 10:21
Giro交税可以抽奖哦,不过和中多多概率差不多,呵呵。

从来都没有横财命,哈哈哈

物业一个季度800多,不懂用什么卡划算?

好贴!

angel_luo 发表于 12-4-2013 00:20
信息不updated.

图片全都是红叉叉

没写ANZ啊,现在强势入侵了,giant购物有5% rebate

really?  giant 都用 SMRT, 要改 ANZ ?

Shop & Save 都改成 Giant 了,用那种卡 好, ANZ?  

在NTUC  shopping 用那种卡 好?  以前用 PLUS, 要改了

happy1 发表于 12-4-2013 14:34
really?  giant 都用 SMRT, 要改 ANZ ?

Shop & Save 都改成 Giant 了,用那种卡 好, ANZ?  

昨天我去Gaint买东西看到的,上面挂了ANZ的牌子

我还在傻傻的用citibank的2% rebate....

要赶紧去弄个ANZ的了

在Giant Citi SMRT有5%+2%的rebate,还是比anz好  详情 回复 发表于 12-4-2013 20:02

angel_luo 发表于 12-4-2013 16:16

ANZ 5% rebate没有记错的话有月消费600以上,不过好处是可以既拿rebate, 也有rewards pt.
SMRT 5%要求月消费600以上,单笔交易50以上,50以下只有3%rebate.

angel_luo 发表于 12-4-2013 16:16

熊猫妹子, 如果你在giant/coldstorage消费, 单次消费50以上, 没有什么卡能比得过citi smrt,   4.7% +2%的回扣率比别的卡都高。

lz394 发表于 13-4-2013 15:23
熊猫妹子, 如果你在giant/coldstorage消费, 单次消费50以上, 没有什么卡能比得过citi smrt,   4.7% +2%的 ...

晕,昨天买了85块

不过一般都是买30左右,因为拿不动。。。。

太多信息不准,Amex的卡有些是免除不到的。
Priority Pass不能进1st class lounge, 是进PP旗下的厅而已。
等等。。

发表回复