新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 金牌男屌丝

[银行] 新加坡信用卡入门指南

ZRHEIHEI 发表于 11-4-2013 16:32
其实我觉得要换机票不那么容易。

到目前为止你换过没有?

还没呢,我只是申请那个什么asiamile
然后dbs寄信来说换机票还得给什么手续费一年$x (忘记多少钱了)
我就问怎么换呢,他们说等我的分数够了就能自动上网换了

你拿了那个priority pass了没有?我同事说那个很好用呢,虽然1年只能用两次

小狮租房
静候轮回 发表于 11-4-2013 16:35
我自己在用UOB LADY'S SOLITAIRE CARD, 其实也是装X用的

很好! 够坦白! 我喜欢 哈哈哈

皇帝女 发表于 11-4-2013 16:37
还没呢,我只是申请那个什么asiamile
然后dbs寄信来说换机票还得给什么手续费一年$x (忘记多少钱了)
我 ...

那个pass 我要了。一年两次进贵宾室免费之后是27块一次。

其实我要是公差 凭机票是可以进的。 用不到这个帕斯
跟家人度假则除了主卡持有人(我)别人都得交27块钱。就觉得没意思了

泡妞就特好。可以装X,把妞带进去:)

ZRHEIHEI 发表于 11-4-2013 16:41
那个pass 我要了。一年两次进贵宾室免费之后是27块一次。

其实我要是公差 凭机票是可以进的。 用不到这 ...

这卡是我老公的,他都是不出差的,所以陪我回家用这个刚好了

看来不能让他一个人搭灰机呀,不然他跟你一样,用来泡妞

有人知道吗,CITY M1卡用来付话费有2.5%Rebate,这个Rebate有没有过期的说法呢。我家手机全是用这卡付费的,没查过Rebate有多少,就是每次换新手机时发现可以扣几十块,但好久不换手机了,这个Rebate还有什么用途?

ZRHEIHEI 发表于 11-4-2013 16:41

其实我要是公差 凭机票是可以进的。 用不到这 ...

汗,我有这个黑卡好多年了,每次更新的卡寄到都扔抽屉里,没认真去看,不知道一年可以两次免费。晚上回家要把它找出来。

皇帝女 发表于 11-4-2013 16:44
这卡是我老公的,他都是不出差的,所以陪我回家用这个刚好了

看来不能让他一个人搭灰机呀,不然他跟你一 ...

嗯你要查紧点。闹着看他每个月的帐单。要是有消费27块的那一项赶快到这里来喊帮忙。

赫赫

我想起最近看的一个小统计

说一个结过婚的女的偷着去会男朋友。 被他老公查。

他老公打了10个她的女性朋友的电话问她老婆昨晚是否跟她在一起。

都回答 没有啊!不知道啊。

反过来。 一个男的出去滚。回家后老婆怀疑他。 打给10个他的男性朋友

问:昨晚自己老公是否跟他在一起。结果怎样:

8个回答; 是的我们的缺在一起。

2个回答:是的我们一直在一起。现在你老分工还在我这里没走呢!

男人的朋友,都够哥们!

ZRHEIHEI 发表于 11-4-2013 16:56
嗯你要查紧点。闹着看他每个月的帐单。要是有消费27块的那一项赶快到这里来喊帮忙。

不是因为够哥们

是因为男人心里都有鬼,所以一接到这样的电话第一反应是帮着cover

ZRHEIHEI 发表于 11-4-2013 16:56

我老板也是这么说! 她说男人都会帮着男人的
事实证明。。也是。我老公就是那个老是帮忙的人
我每次问他,就直接告诉他老婆呗,他说不能,人家相信我才告诉我的,我不能出卖他
这么有义气,要不要颁奖给你呢,我晕

我老公的工资都在我这里,所有帐单都是中央(我)负责缴费的
所以目前为止还是安全得很,共 产 万岁!

西门居士 发表于 11-4-2013 16:52
汗,我有这个黑卡好多年了,每次更新的卡寄到都扔抽屉里,没认真去看,不知道一年可以两次免费。晚上回家 ...

哥,不是黑卡,是浅灰色的画一地球

发表回复