新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 金牌男屌丝

[银行] 新加坡信用卡入门指南

皇帝女 发表于 11-4-2013 17:01
我老板也是这么说! 她说男人都会帮着男人的
事实证明。。也是。我老公就是那个老是帮忙的人
我每次问他 ...

利害。。。

小狮租房
ZRHEIHEI 发表于 11-4-2013 16:56
嗯你要查紧点。闹着看他每个月的帐单。要是有消费27块的那一项赶快到这里来喊帮忙。

就是这种哥们才害死这些坏男人们,明显的这种回答不就露馅了吗,谁都跟他在一起那就是谁也没跟他在一起。

赫赫越帮越忙啊  详情 回复 发表于 11-4-2013 17:11

静候轮回 发表于 11-4-2013 16:35
我自己在用UOB LADY'S SOLITAIRE CARD, 其实也是装X用的

现在银行都用力送

都可以拿没什么装不装的。

因为卡的价值不行了

以前的卡之所以稀罕珍贵是因为那时候的卡有很多附加价值和服务
比如刷卡买机票就自带保险了。

到了一个不认识的地方你可以打电话给信用卡公司免费寻求帮助甚至问个路什么的都能干

现在的卡都是促销卡。 没有或减少这些附加服务了。所以只要他发给你就不算装:)

"到了一个不认识的地方你可以打电话给信用卡公司免费寻求帮助甚至问个路什么的都能干"

经典句。

这个帖子真好!顶一下!

ZRHEIHEI 发表于 11-4-2013 17:07
现在银行都用力送

都可以拿没什么装不装的。

有的卡不是每个人都能拿的到所以才叫装X
比如这个UOBlady solitaire card, 本身也很装,网站的Eligibility根本不写申请条件,要你打电话去问。打电话问了吧,回复是,年薪120k以上的女士才有资格申请。
不过你要是拿个HSBC Visa infinite card,那就不是装X了,那是牛B!   byinvitation only而且条件是年薪250K以上。

静候轮回 发表于 11-4-2013 17:46
有的卡不是每个人都能拿的到所以才叫装X 比如这个UOB的lady solitaire card, 本身也很装,网站的Eligibil ...

HSBC Infinite Visa Card年薪120k就可以拿到。其他几乎所有的Platinum, Visa Signature/World MasterCard都无须满足银行网站上公布的60k、80k、100k的标准,只需要满足MAS规定的30k最低标准就可以了。这算是银行信用卡业界的公开的秘密。

静候轮回 发表于 11-4-2013 17:46
有的卡不是每个人都能拿的到所以才叫装X 比如这个UOB的lady solitaire card, 本身也很装,网站的Eligibil ...

HSBC Visa infinite card

积累里程不好用转换points to 新航马立鸡还得交转换费.

似乎没说要25万年薪.

皇帝女 发表于 11-4-2013 16:37
还没呢,我只是申请那个什么asiamile
然后dbs寄信来说换机票还得给什么手续费一年$x (忘记多少钱了)
我 ...

一年用2次以上也没问题, 我用过了, 也没问我收钱

oooo, 太好了!  详情 回复 发表于 12-4-2013 08:49

信息好多都是错的或者旧的。

发表回复