新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: yixiaoerguo

唐大姐家政是个强盗+骗子

kschong 发表于 10-4-2013 19:08
你们中国人也太民族主义了吧。我祖先是哪里来,要你管吗?

我们根本没有时间和闲情来管你的祖先是从哪里来的!我们深知新加坡人是高素质,他们一直奉行的种族和谐的友好政策,没有歧视、没有辱骂。而你的行为恰恰和他们相反,我都在怀疑你是不是新加坡人,你可不要在这里打着"新加坡人"的幌子来招摇撞骗,诬蔑诋毁新加坡人民的素质。还有你知道我们把不了解自己祖先的人叫什么吗?-就是[关键词屏蔽],我相信你应该不是这样的一种人,如果明确自己祖先是什么人的话,就保持安静吧!如果你道歉的话,我们也会欣然接受的!

哎,那个2货居然看不懂你的话,可见智商有些问题,别跟ta一般见识了  详情 回复 发表于 10-4-2013 22:37
说的好  详情 回复 发表于 10-4-2013 19:58

蓝色妖姬 该用户已被删除

kschong 发表于 10-4-2013 19:53
如果中国人有怎么和谐的话,我也不会听到一大推的负面报道,中国人在新国很无理,没有礼貌,目中无人。还 ...

我就说吗,你肯定是假的新加坡人,连新加坡本国的种族主政策你都说是人家的。我们很尊重这些,没有半句嬉笑和嘲弄的意思,我们是在赞扬和传承,如果你听到这些觉得是贬义的话,只能说你是假的了,所以跟你多说就没意思了!

kschong 发表于 10-4-2013 20:08
有没有种族歧视?这个也很难说,中国人很善变。

现在出现社会和民生问题,不是外来人口搞出来,难道是从 ...

新加坡如果没有外来人口,现在还是一个小渔村新加坡人民会住上楼房吗?会有如此发达的经济吗?连小学的课本都在赞美中国人,他们就辛勤的汗水和双手为新加坡做出了巨大的贡献,他们就算没有功劳也有苦劳吧?这些简单的道理连新加坡的小学生都知道,你不会不知道吧?你在新加坡读过书吗?你到底是哪里的人呀?在这里损坏新加坡人民的美好形象!

kschong 发表于 10-4-2013 19:58
我不晓得中国文化代表什么样的风范?

难道贪WU在中国也是一种文化风范?生产加工有毒食品来坑害中国同胞也 ...

先生,贪WU的污是这样写,别不会就用汉语拼音,挺丢人的!中国的贪WU事件和新加坡的NKF贪WU事件,城市丰收会的贪WU事件是一个道理,等你把这两个贪WU事件搞清楚了是什么文化风范,你自然会明白中国的贪WU事件是什么文化风范了!

同胞们,大家是不是跑题了。这个帖子是我揭发那两个骗子的,怎么变成吵起架来了。就事论事,大家都文明评论,别攻击一个国家,一个民族,我们都是炎黄子孙,有什么好吵的?

yixiaoerguo 发表于 10-4-2013 22:55
同胞们,大家是不是跑题了。这个帖子是我揭发那两个骗子的,怎么变成吵起架来了。就事论事,大家都文明评论 ...

我们在批判骗子的同时也不可以姑息那些趁机诋毁我们的人,对于这种人就要见一个遏制一个!

发表回复