新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: yixiaoerguo

唐大姐家政是个强盗+骗子

kschong 发表于 9-4-2013 19:02
英文混搭中文有怎么样? 我有得罪你什么? 出你的,见鬼去吧,说我什么德行,该说说你们中国人的德行吧。 ...

这位新加坡的 Mr. Chong, 恕我直言,你可以和人讲道理,这与国籍无关。但是你说的“中国人的德行”的那些话, 你不觉得在这里是自讨没趣吗? 你现在是新加坡人没错,请别忘了你的祖上前几代也是从那个德行的中国来的,那你就是那个德行的中国人的后代,没错吧? 记住:你用食指指向别人时,你其余的三个手指却指向你自己。你我他都是单一的个体,我们谁也不能,也无法代表一个国家。新加坡、中国和全世界的各个国家一样,既有好的一面,也有不好的一面,既有好人,也有孬人,只是不同数量、不同比例而已。我们谁也不能狭隘地以点代面,以偏概全。 切记。  同时也请各位中国人/华人理性发言,不要降低自己的人格。

kschong 发表于 9-4-2013 22:55
OK, 我承认说话有点直,我向各位楼主说声不好意思,得罪了。
谁都上不伤不起谁啦。

你不是华文不好,你是脑子不好,
退一万步说,你华文不好,其他文就好吗??

笑尿了  详情 回复 发表于 27-9-2013 21:03

kschong 发表于 10-4-2013 15:01
那么你就是认同楼主写的低俗段子讽新加坡的文化,你就很开心吗?麻烦你们笑别人的时候,照照镜子看看自己 ...

先生你越说越过分了,中国人就是变态,所以才生出你这种谩骂自己祖宗的更变态的新加坡人代表。在这里出口就骂粗话,这就是你代表新加坡的道德风范吗?在新加坡这样一个如此高素质的优雅社会,为什么培养出你这种格格不入的人类?难道是福岛的核辐射把你的基因改变了?没有中国人,那请问你在哪里?印度还是马来?

要小心骗子啊,这年头骗子真多.

发表回复