新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: firefly928

离不掉的婚!!!

高方易写 发表于 4-11-2013 21:44
那就不离婚,拖着吧。话说回来,你干嘛要离婚?生了女儿不应该对女儿负责吗?日子有什么过不下去的?真要离 ...

有谁结婚是想离婚的呢?日子过不下去,都是有各种各样的原因的,也不是一方的责任。没感情了,两个人还勉强生活在一起难道就是对女儿负责任吗

小狮租房
firefly928 发表于 6-5-2013 17:58
我前不久有打电话问过一个律师,他说对方配合最少三千,不配合上庭的话至少就要七八千了(新币)。而且还 ...

暂时不管他啦, 他不配合的话,你也不要迁就他,等他急了,自然会配合。迟早他都会有二次结婚的打算,他自然会去向法院提出离婚请求的。

张萱 发表于 26-8-2013 17:43
我也是这个情况,真郁闷啊,现在男朋友想结婚,不知道去登记的时候民政局有没有记录,会不会给登记呀,我在 ...

可恶的不止新加坡男人啦,难道其它中国男人就会很好么?

jiasong 发表于 11-11-2013 20:15
可恶的不止新加坡男人啦,难道其它中国男人就会很好么?

不管哪个国家,好男人和坏男人都是有的啦!

jiasong 发表于 11-11-2013 20:13
暂时不管他啦, 他不配合的话,你也不要迁就他,等他急了,自然会配合。迟早他都会有二次结婚的打算,他 ...

哎,可都不知道等到何年何月去了~~~

firefly928 发表于 8-1-2014 19:51
哎,可都不知道等到何年何月去了~~~

要不然你就只有主动出击去找他,问题始终要解决的。他躲得了一时,躲不了一世。只要人在新加坡,肯定可以找到他。

你的遭遇很值得可怜,女人要坚强一点,你的婚姻可以离的。我的朋友和你同样的情况,去年刚离婚了。她也是中国人嫁给新加坡人,在新加坡婚姻注册局结婚。她现在也是回国了。申请的方法是:首先把新加坡的那张结婚证拿去新加坡大使馆做公证,然后拿着公证书去新加坡外交部做认证。你在你的户口所在地的法院起诉你新加坡的老公,法院会受理的,一审一般不会马上判离婚,二审去到中院就会判离婚,过程大概9个月就完成。

结婚证在新加坡中国大使馆做公证,然后在新加坡外交部做认证,委托你在新加坡的朋友帮忙办理再寄给你

firefly928 发表于 22-1-2014 16:39

加油!积极面对这一切,很快就会过去的,不要再拖

发表回复