新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: firefly928

离不掉的婚!!!

很简单做啊 不要那么贵的 以分居为理由 或 2年失踪为理由  打给我吧

小狮租房
你可以打电话给我, 告诉我你的护照号码, 我帮你查一下你老公有没有去离婚, 可能离婚了, 他没有告诉你, 我在律师楼上班,
0065- 。 如果没有离婚, 我可以帮你离婚

小辣椒Jocelin 发表于 23-1-2014 16:43
你可以打电话给我, 告诉我你的护照号码, 我帮你查一下你老公有没有去离婚, 可能离婚了, 他没有告诉你, ...

她的处境已经挺可怜,如果你真的从事律师行业,你应该明白她现在的情况完全可以在中国法院起诉,法院也会受理的,并最终离婚成功。
你何必建议她来新加坡做离婚,搭上钱,搭上时间,结果还不一定是理想的。
做人要有良心,也要有基本的职业道德

小辣椒Jocelin 发表于 23-1-2014 16:43
你可以打电话给我, 告诉我你的护照号码, 我帮你查一下你老公有没有去离婚, 可能离婚了, 他没有告诉你, ...

自称律师的那个人,请把你的律师证贴出来看看。你这么神通广大还能轻易查到公民是否离婚?告诉你一句,这是这人隐私,家庭法院的人员不会透露给你、移民厅不会透露给你,如果他老公找律师了,律师也不会透露给你,这是职业道德明白吗?
你在哪一家律师行?我会向律师工会举报你所在律师行的“特异功能”?

kejoyce 发表于 23-1-2014 11:00
你的遭遇很值得可怜,女人要坚强一点,你的婚姻可以离的。我的朋友和你同样的情况,去年刚离婚了。她也是中 ...

也就是说新加坡那边认证了结婚证后,我再在国内法院起诉他,是这个意思吗?

kejoyce 发表于 23-1-2014 11:02
结婚证在新加坡中国大使馆做公证,然后在新加坡外交部做认证,委托你在新加坡的朋友帮忙办理再寄给你 ...

不过结婚证的原件,在他那里的。我走时,只带走了复印件。

firefly928 发表于 24-1-2014 22:10
不过结婚证的原件,在他那里的。我走时,只带走了复印件。

你可以去婚姻注册局补结婚证,也可以在婚姻注册局的网站申请,他们会寄给你,也可以寄到新加坡朋友家里。

firefly928 发表于 24-1-2014 22:09
也就是说新加坡那边认证了结婚证后,我再在国内法院起诉他,是这个意思吗?
...

kejoyce 发表于 23-1-2014 11:00
你的遭遇很值得可怜,女人要坚强一点,你的婚姻可以离的。我的朋友和你同样的情况,去年刚离婚了。她也是中 ...

你朋友是结婚多久离的啊?还有回国分居多久,才去办离婚的?

分居这么久 法院会批准的,找个好律师

发表回复