新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: rainbow2009

看大家发片子心里痒痒又木有??发组渣片混混脸熟~~

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
rainbow2009 发表于 17-5-2013 11:04
多谢支持~喜欢摄影的话可以把作品贴来大家切磋下~

此为截图,传不了原图,不过我不会photoshop,想学学。

小狮租房
rainbow2009 发表于 17-5-2013 11:04
多谢支持~喜欢摄影的话可以把作品贴来大家切磋下~

此为截图,传不了原图,不过我不会photoshop,想学学。

羽你相约 发表于 18-5-2013 22:57

最普通镜头,canon 18-55

羽你相约 发表于 18-5-2013 23:00
最普通镜头,canon 18-55

拍的很不错啊!!加个柔焦效果吗?鼓励多传!这张片子的拍摄时机不错!

盖楼,上点夜景

rainbow2009 发表于 19-5-2013 10:29
拍的很不错啊!!加个柔焦效果吗?鼓励多传!这张片子的拍摄时机不错!
...

我还是新手,不懂柔焦是什么意思,是后期制作还是用什么镜片?这是从原图截图而来的

羽你相约 发表于 19-5-2013 22:58
我还是新手,不懂柔焦是什么意思,是后期制作还是用什么镜片?这是从原图截图而来的 ...

后期的一种风格,使画面柔和

rainbow2009 发表于 20-5-2013 17:28
后期的一种风格,使画面柔和

哦,那图没有任何后期制作

不错!不像新手!多传几张欣赏一下!  详情 回复 发表于 半年前

羽你相约 发表于 20-5-2013 22:56
哦,那图没有任何后期制作

今天拍的

大片!支持了!

发表回复